Transposer un caractere en exposant

Utilisateur anonyme - 20 sept. 2006 à 10:23
Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 - 20 sept. 2006 à 18:26
VBA !

Bonjour,

J'aimerais savoir s'il était possible de "transformer" un caractere pour l'afficher en exposant, en effet j'ai besoin d'avoir un 't' qui s'affiche en exposant (comme le ² quoi )

Est-ce possible ? (en html oui mais en VBA...)

Merci d'avance

5 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
20 sept. 2006 à 10:24
où souhaites tu l'afficher ?

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
20 sept. 2006 à 11:22
Salut, si sait dans une cellule oui, si c'est c'est dans un form je ne pense pas!

 Drikce 06
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
20 sept. 2006 à 11:28
exemple pour cellule


Range("B4").Value = "(Ug en W/m2.K) " & desvitrage & " Ug=" & Ug

ici je met 2 en exposant
11 est la position du caractère dans la chaine
et le 1 c'est si tu veux prendre plus de caractères

    With ActiveCell.Characters(Start:=11, Length:=1).Font
        .Superscript = True
    End With

après pour plus d'info voir l'aide VBA

 Drikce 06
0
Utilisateur anonyme
20 sept. 2006 à 17:49
ben c'est en VBA, dans un labelbox creer dans word que j'aimerais que s'affiche mon exposant...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 7
20 sept. 2006 à 18:26
Dans un label ou un textbox c'est impossible, utilise un RichTextBox

Julien.
0
Rejoignez-nous