GetElementById()

cs_MAsterC Messages postés 217 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2012 - 20 sept. 2006 à 01:56
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 20 sept. 2006 à 06:18
Bonjour à tous.

J'aurrai bien besoin d'aide.
J'ai crée une fonction pour évité de pré-définir déjà les ID comme sa sa peux empêcher de crée des ligne a tous les fois.

Au début j'avais ceci:
<script language= "javascript">
 function show(id) {
   id.style.visibility = "hidden";
   id.style.display = "none";
}
</script>

Cependant avec FireFox sa ne fonctionne pas et la console javascript m'indique que je doit utilisé GetElementById. Alors j'ai essayé ceci...
<script language="javascript">

 function show(id) {
    document.GetElementById(id).style.visibility = "hidden";
    document.GetElementById(id).style.display = "none";

}

</script>

Exemple: si id = le ID d'un tableau "test" on dirai que je ne suis pas capable de remplacer "id" par sa valeur.
Comment avoir la valeur de "id" dans la function GetElementById?
Merci d'avance.


---------------------------
 -MasterC-

1 réponse

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
20 sept. 2006 à 06:18
B

onjour...

ERREUR de syntaxe...document.getElementById


(id)
ATTENTION à la casse Majuscule Minuscule.
plus d'info ICI










;0)
0
Rejoignez-nous