Probleme de performance

Signaler
Messages postés
572
Date d'inscription
mardi 30 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2020
-
Messages postés
572
Date d'inscription
mardi 30 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2020
-
Salut

y a t il des outils inclus dans Visual Studio Express permettant d'avoir des statistiques de performance ?
Car j'ai un probleme avec mon prog, il mets 16 sec pour traiter (ajout dans une bdd) 100 fichiers ..ce qui est tres long .....

Herve

17 réponses

Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
33
nan... la version express ne dispose pas de ces outils.

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
Messages postés
572
Date d'inscription
mardi 30 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2020

D'autres solutions ?

Herve
Messages postés
572
Date d'inscription
mardi 30 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2020

Ou alors si qqn est assez motive pour regarder mon projet pour voir ce qu'il en pense ...

Herve
Messages postés
546
Date d'inscription
mardi 26 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2007
1
Explique simplement ce que fait ton programme et comment tu procèdes.
Peut-être que quelqu'un aura une bonne idée pour améliorer les performances
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
49
Ouais bon, faut pas nous copier 10'000 lignes sur le forum hein...
Au pire, tu mets le projet sur un FTP, si qqn à du temps à perdre il jettera peut-être un coup d'oeil!

<hr size="2" />VC# forever
Messages postés
572
Date d'inscription
mardi 30 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2020

OKi

Voila mon projet :

http://www.megaupload.com/?d=N0UPJEO3

j'espere que qqn serra motive pour matter et me dire ce qu'il pense de la structure general !

Herve
Messages postés
572
Date d'inscription
mardi 30 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2020

Apparement personne n'est motive

Herve
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
49
Pas trop la motivation le problème, mais plutôt le temps.
(Je pense qu'on serait tous content d'avoir des journées de 30h au lieu de 24h )

<hr size="2" />VC# forever
Messages postés
572
Date d'inscription
mardi 30 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2020

oui je comprends ....

Herve
Messages postés
572
Date d'inscription
mardi 30 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2020

up

Herve
Messages postés
572
Date d'inscription
mardi 30 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2020

Personne n'a encore regarde mon code ?

Herve
Messages postés
546
Date d'inscription
mardi 26 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2007
1
Je vais me répéter :
Explique simplement ce que fait ton programme et comment tu procèdes.
Peut-être que quelqu'un aura une bonne idée pour améliorer les performances
Messages postés
572
Date d'inscription
mardi 30 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2020

Oki

Pour le moment mon prog recupere juste une liste de fichier et les enregistre dans une DBB de type access...
J'ai fais une classe representant un fichier , et qui utilise une classe s'occupant de travaille avec la BDD avec des requetes SQL...
Lors d'un enregistrement d'un fichier j'utilise la classe que je remplie et qui s'occupe ensuite d'enregistre les infos dans la BDD.

Herve
Messages postés
572
Date d'inscription
mardi 30 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2020

Mon projet se trouve toujours à l'@ :

http://www.megaupload.com/fr/?d=N0UPJEO3

Herve
Messages postés
546
Date d'inscription
mardi 26 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2007
1
Tu ne détailles pas vraiment ton algorithme :
tu inséres les éléments à la suite :
- quelle taille pour les fichiers
- Recrées tu une nouvelle connection à la BDD pour chaque insertion ?
Messages postés
572
Date d'inscription
mardi 30 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2020

Non je n'insere pas vraiment le fichier ...
je stocke le nom, le repertoire et des infos sur le fichier ...
oui la connection a la bdd se fait a chaque fois ....

Herve
Messages postés
572
Date d'inscription
mardi 30 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2020

<hr style="color: rgb(209, 209, 225);" size="1" />
<!-- / icon and title -->
<!-- message -->



Merci ...


J'ai trouve ... deja j'ouvre qu'une seul fois la connection a la
BDD...ce qui fait deja gagner beaucoup de temps ... mais la ou je perds
enormement de temps c que j'utilise un objet Bitmap pour recuperer la
taille d'une image ...

Donc si quelqu'un a une autre solution pour recuperer la taille d'une image ...

Herve