Probleme de performance

Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 - 19 sept. 2006 à 23:27
Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 - 12 oct. 2006 à 15:16
Salut

y a t il des outils inclus dans Visual Studio Express permettant d'avoir des statistiques de performance ?
Car j'ai un probleme avec mon prog, il mets 16 sec pour traiter (ajout dans une bdd) 100 fichiers ..ce qui est tres long .....

Herve

17 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 36
20 sept. 2006 à 09:26
nan... la version express ne dispose pas de ces outils.

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
0
Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 1
20 sept. 2006 à 11:23
D'autres solutions ?

Herve
0
Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 1
20 sept. 2006 à 16:47
Ou alors si qqn est assez motive pour regarder mon projet pour voir ce qu'il en pense ...

Herve
0
MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 1
20 sept. 2006 à 20:36
Explique simplement ce que fait ton programme et comment tu procèdes.
Peut-être que quelqu'un aura une bonne idée pour améliorer les performances
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 60
20 sept. 2006 à 21:42
Ouais bon, faut pas nous copier 10'000 lignes sur le forum hein...
Au pire, tu mets le projet sur un FTP, si qqn à du temps à perdre il jettera peut-être un coup d'oeil!

<hr size="2" />VC# forever
0
Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 1
20 sept. 2006 à 22:08
OKi

Voila mon projet :

http://www.megaupload.com/?d=N0UPJEO3

j'espere que qqn serra motive pour matter et me dire ce qu'il pense de la structure general !

Herve
0
Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 1
21 sept. 2006 à 23:24
Apparement personne n'est motive

Herve
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 60
21 sept. 2006 à 23:31
Pas trop la motivation le problème, mais plutôt le temps.
(Je pense qu'on serait tous content d'avoir des journées de 30h au lieu de 24h )

<hr size="2" />VC# forever
0
Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 1
21 sept. 2006 à 23:34
oui je comprends ....

Herve
0
Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 1
1 oct. 2006 à 15:36
up

Herve
0
Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 1
4 oct. 2006 à 00:38
Personne n'a encore regarde mon code ?

Herve
0
MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 1
4 oct. 2006 à 11:34
Je vais me répéter :
Explique simplement ce que fait ton programme et comment tu procèdes.
Peut-être que quelqu'un aura une bonne idée pour améliorer les performances
0
Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 1
4 oct. 2006 à 13:53
Oki

Pour le moment mon prog recupere juste une liste de fichier et les enregistre dans une DBB de type access...
J'ai fais une classe representant un fichier , et qui utilise une classe s'occupant de travaille avec la BDD avec des requetes SQL...
Lors d'un enregistrement d'un fichier j'utilise la classe que je remplie et qui s'occupe ensuite d'enregistre les infos dans la BDD.

Herve
0
Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 1
4 oct. 2006 à 15:43
Mon projet se trouve toujours à l'@ :

http://www.megaupload.com/fr/?d=N0UPJEO3

Herve
0
MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 1
4 oct. 2006 à 17:37
Tu ne détailles pas vraiment ton algorithme :
tu inséres les éléments à la suite :
- quelle taille pour les fichiers
- Recrées tu une nouvelle connection à la BDD pour chaque insertion ?
0
Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 1
4 oct. 2006 à 18:39
Non je n'insere pas vraiment le fichier ...
je stocke le nom, le repertoire et des infos sur le fichier ...
oui la connection a la bdd se fait a chaque fois ....

Herve
0
Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 1
12 oct. 2006 à 15:16
<hr style="color: rgb(209, 209, 225);" size="1" />
<!-- / icon and title -->
<!-- message -->



Merci ...


J'ai trouve ... deja j'ouvre qu'une seul fois la connection a la
BDD...ce qui fait deja gagner beaucoup de temps ... mais la ou je perds
enormement de temps c que j'utilise un objet Bitmap pour recuperer la
taille d'une image ...

Donc si quelqu'un a une autre solution pour recuperer la taille d'une image ...

Herve
0
Rejoignez-nous