Savoir si une fenetre à le focus

cs_jmtoulon Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2010 - 19 sept. 2006 à 19:47
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 21 sept. 2006 à 15:54
Bonjour, je voudrais savoir le code javascript afin de savoir si une une fenetre à le focus ou pas !
Merci par avance

5 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 sept. 2006 à 10:54
bonjour,

   à part "mémoriser où on en est" , je ne vois pas...

<form name="frm">

</form>

   il y a sûrement plus simple, plus mieux...

   par pure curiosité : pourquoi donc vouloir savoir ça ?

<hr />
            cordialement   Bul    mon Site    M'écrire<hr />
0
cs_jmtoulon Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2010
20 sept. 2006 à 21:01
Bonjour,
merci pour ta réponse. J'ai besoin de cela car je crée un site de poker OnLine sans besoin de téléchargement :=)
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
21 sept. 2006 à 13:27
Bonjour,
  ça veut dire la réponse te convient ?
   sinon, il faut voir autre chose, d'autres pistes mais dans ce cas :
   >>car je crée un site de poker OnLine 
      merci d'avoir répondun même si cela n'explique pas pourquoi avoir besoin de ça
      et tu n'es pas obligé de répondre !
<hr />
            Cordialement    Bul    [
mon Site
]    [
M'écrire
]
<hr />
0
cs_jmtoulon Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2010
21 sept. 2006 à 15:46
Bonjour, dsl pour cette réponse vague :)
Alors j'ai besoin de savoir si la fenetre à le focus car :
Je joue la musique d'ambiance si la fenetre à le focus sinon je met la musique d'ambiance sur pause.
Si c'est au joueur de miser et que la fenetre n'a pas le focus, je force le focus de cette fenetre : window.focus();

Voila une des raisons pourquoi j'ai besoin de savoir cela :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
21 sept. 2006 à 15:54
   je comprend maintenant pourquoi.
   la solution proposée doit donc convenir alors...
<hr />
            Cordialement             Bul    [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
0
Rejoignez-nous