Coupler un formulaire à AlloPass

Résolu
Signaler
Messages postés
277
Date d'inscription
jeudi 23 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2010
-
Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
-
Bonjour,
Je voulais savoir si on pouvait coupler le système AlloPass à un formulaire PHP.
Je m'explique: j'ai un formulaire d'inscription à mon site mais je veux faire payer l'inscription. Et comme ça le fait de mettre un formulaire AlloPass pour accéder à la page d'inscription, je me suis dit pourquoi pas inclure le formulaire AlloPass à mon formulaire d'inscription. Pour valider son inscription, le membre doit appeler le numéro, entrer le code et validé. Si tout est bon, le membre est inscrit, sinon il recommence.
Voilà,
Est-ce possible

Venez chasser les vampires, cliquez ici: www.bitefight.fr

3 réponses

Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
Oui, cherche des tutos AlloPass...

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
Messages postés
277
Date d'inscription
jeudi 23 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2010

ok
merci cookiesh

PS on dirait que t'es abonné à mes post... ;)

Services Web Utiles, Simples Et Gratuits -> www.Services-Web.nethttp://s7.bitefight.fr/c.php?uid=34252
Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
Héhé, :) J'aime bien me balader sur phpcs, tout simplement, :)

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"