D'une page à l'autre

björk - 22 mai 2001 à 10:35
 björk - 23 mai 2001 à 12:05
Bonjour,

dans une page ASP j'exécute une requête SQL qui m'affiche un DataGrid.
Cela marche très bien jusqu'à ce que je rajoute un bouton qui me permette d'aller sur une autre ASP. Au lieu de me charger l'autre ASP, il me recharge la même, ce qui fait foirer la requête.
Voici ce que j'ai écrit dans la 1ère ASP:

<form action="Korn2.asp" method="post">

</form>

et dans la 2ème:

"

Y-a-t-il une autre solution pour charger une autre ASP?(Sans lien hypertexte) Merci!
:)

5 réponses

si ta premiere page ne s'appelle pas Korn2.asp, alors je ne vois pas pourquoi ça ne marche pas!
sinon donne le source complet de tes 2 pages avec leur nom...
0
Dans la 1ère page:

Définition de Listbox1, Listbox2, Textbox1

<script LANGUAGE="javascript" RUNAT="Server">
function Button1_onclick() {
if (Listbox2.getValue(Listbox2.selectedIndex) == "Contains") {newSQL "SELECT * FROM AGENT WHERE (NOM '" + Textbox1.value + "')";
}
else {
newSQL = "Select * FROM AGENT WHERE (" + Listbox1.getValue(Listbox1.selectedIndex) + " LIKE '" + Textbox1.value + "%')";
}
if (Recordset1.isOpen()) {
Recordset1.close();
}
Recordset1.setSQLText(newSQL);
Recordset1.open();
}
</script>

Définition du Recordset1
Définition du Grid1

<form action="Korn2.asp" method="post">

</form>

Là, il me répond :"ORA: Missing Expression"

Dans Korn2.asp il y a:

">
0
J'ai oublié de préciser que la 1ère page s'appelle Anna1.asp
0
ouh la la !!!! :big)
tu mélange du code coté serveur avec du code coté client!!
alors forcément ça marche beaucoup moins bien....
l'évennement onclick ne peut se déclencher que coté client et tes requètes que coté serveur.
Il va falloir que tu traite tes 2 trucs séparément:
genre tu fais ta requete au début de ta page korn2.asp en récupérant la valeur de ton textbox de ta première page.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Merci beaucoup!
0
Rejoignez-nous