Probleme graphique

Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 16 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2006
-
Messages postés
412
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2008
-
Bonjour,
J'ai une structure qui se compose de plusieurs onglets. Sur chaque onglet, je voudrais construire la même chose (ensemble de bouton, de champs de saisie...). Actuellement je n'ai pas reussi a mettre en place un système m'évitant de redefinir a chaque onglet la meme chose. Y a t il moyen de faire une sorte de contenaire que l'on afficherai (appelerai) a la selection d'un onglet?

4 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
133
Avec les onglets, il faut en effet passer par des containers, du type : frame ou picturebox. (je te conseille le frame qui est un peu moins gourmand en ressources)
Messages postés
412
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2008
1
Je ne sais pas si ca va t'aider.

J'utilise les controles de la suite infragistics et dans leur tabcontrol il y a un CommonTab. Quand tu place un controle dans ce tab commun, il est visible de tous les autres tab.

Moi j'ai décidé d'utiliser les contrôles Infragistics pour leur puissance.
Mais pour l'instant le seul invoéniant que je leur ai trouvé c'est un problème
de lenteur d'affichage. Je pense que ca vient d'une config de mon install.
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 16 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2006

je n'ai pas reussi a trouver la suite infragistic....ou se trouve t'elle?

là actuellement j'essaie de faire un SStab et les frames (PreviousTab As Integer) est-ce la bonne solution?
je suis bloqué pour les variables: comment on peut indexer une variable?
Messages postés
412
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2008
1
Version d'évaluation sur
http://www.infragistics.com/downloads/