Transferer des données associée dans une aure feuille xl

cs_Guigzz Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 14 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006 - 19 sept. 2006 à 16:38
cs_Guigzz Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 14 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006 - 20 sept. 2006 à 13:10
Bonjour,
J ai réussi a transferer des données d'une colonne vers une autre feuille  (les données sont choisies suivant un certain critère dans une liste correspondant à la colonne de la feuille de départ). Maintenant j'aimerai en fait pouvoir transferer certaines données ( appartenant à la même ligne sur la feuille de depart que la valeur transférée) vers la feuille d'arrivée.

Pour être un peu plus clair voici le genre d'algorithme que j'ai:

Faire jusqu'à Valeur_Cellule_Aj_Feuille_2=""
j=8
      Faire jusqu'à Valeur_Cellule_Ai_Feuille_1=""
      i=8
            Si    Valeur_Cellule_Ai_Feuille_1=Valeur_Cellule_Aj_Feuille_2     alors
                   Valeur_Cellule_Bj_Feuille_2=Valeur_Cellule_Ci_Feuille_1
                   Valeur_Cellule_Cj_Feuille_2=Valeur_Cellule_Gi_Feuille_1
                   ......................
            Fin Si
     j=j+1
       loop
i=i+1
loop

Merci d avance

5 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
20 sept. 2006 à 08:44
Salut,


Je ne vois pas trop ou est ton problème....
Tu as l'algo tu as plus qu'a coder et a tester. je vois pas ce qui te pose problème. Ou alors il fadrait peu etre t'expliquer un peu un mieux






@+,   Ju£i?n
0
cs_Guigzz Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 14 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006
20 sept. 2006 à 10:07
En fait mon problème et que je n'arrive pas à coder le changement de feuille qui correspond à cette partie :

 Si    Valeur_Cellule_Ai_Feuille_1=Valeur_Cellule_Aj_Feuille_2     alors
                   Valeur_Cellule_Bj_Feuille_2=Valeur_Cellule_Ci_Feuille_1
                   Valeur_Cellule_Cj_Feuille_2=Valeur_Cellule_Gi_Feuille_1
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
20 sept. 2006 à 10:33
Salut,
En Code VB

Il Faut Faire: ObjetClasseur.WorkSheets("Feuil1").Range("C" & i).Value

Avec ObjetClasseur: L'objet representant ton classeur Excel (si tu pilote Excel depuis VB <> VBA)

@+,   Ju£i?n
0
cs_Guigzz Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 14 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006
20 sept. 2006 à 11:40
merci pour la syntaxe, j'aimerai juste aussi savoir où vaut il mieux que je lance ma procédure dans thisworkbook ou dans une des feuilles concernées??
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Guigzz Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 14 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006
20 sept. 2006 à 13:10
en faite c est bon je me suis débrouillé

merci
0
Rejoignez-nous