[jtable jcombobox]

Asnidren Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 13 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2006 - 19 sept. 2006 à 15:39
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 20 sept. 2006 à 06:39
bonjour,
je cherche simplement à pouvoir selectionner un choix dans un jcombobox placé dans une jtable. j'arrive à afficher le jcombobox déroulant dans les cases de ma colonne, mais lorsque j e sélectionne un choix, celui ci n'est pas mis à jour dans la case (il garde la valeur par défaut de chargement du jtable).
que dois-je faire pour remédier à ca?
merci par avance de m'aider

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
20 sept. 2006 à 06:39
Et c'est repartit sur les question des jTables ! Yaouhouh ;)

Va voir ma derinère source qui parle des cellRenderer et CellEditor, et regarde en particulier les renderer et editor d'énumération. Il faut pas oublier de raffraichir ta table une fois que le choix à été fait dans le combo pour que ca soit conservé !
0
Rejoignez-nous