Enctype!!!!

snoy_doc - 21 mai 2001 à 00:39
 Olive - 16 juil. 2001 à 16:29
j'ai un form qui est sous cette forme:
<form action="Process.asp" method="POST" enctype="multipart/form-data" name="proposition">
quand j'envoie mes données, elle passent toutes, sauf mes cases à cocher!
Mais si j'enleve l'enctype:
enctype="multipart/form-data"les données vehiculé à travers les chekbox passent, mes les autres ne passent pas
plz si qq'un connais une solution je serai heureux de la connaitre
merci :question)

6 réponses

Ben j'ai finis pas trouver la solution vaut mieux la partager avec les autres [Web Oblige]
vous trouverez ici la soluce:
http://www.aspzone.com/articles/john/aspUpload/
pour une remarque ou une suggestion e-mail moi
merci!
:big)
0
<%
Dim ByteCount, BinRead
ByteCount = Request.TotalBytes
binArray = Request.BinaryRead(BinRead)
ReDim binArray(ByteCount)


'--- parse data from the array into strHeadData
lngTotalByteCount = CLng(varByteCount)
For lngCount = 0 To lngTotalByteCount - 1
strHeadData = strHeadData & Chr(binArray(lngCount))

Next
'le_champ est le nom de l'input que vous voulez extraire
le_champ="ckbox"
'parse for form data we are looking for
begining = InStr(strHeadData, le_champ) + 4
ending = InStr(begining, strHeadData, "-----------------------------") - 1
texte_extrait = Mid(strHeadData, begining, ending - begining)
%>

il nous vous reste qu'à faire un response.write pour voir le résultat
ce code est la proprièté de qq'un
je l'ai trouvé puis modifié ici:
http://www.planet-source-code.com/vb/scripts/ShowCodeAsText.asp?txtCodeId=6409&lngWId=4
ça ne marche pas encore mais c'est mieux que rien!
[:i]
0
le problème ici c'est que dns le fichier process on ne peut pas utiliser request.form, alors on pourra avoir recours à
Request.BinaryRead
exemple (de www.devguru.com):
<%
Dim ByteCount, BinRead
ByteCount = Request.TotalBytes
BinRead = Request.BinaryRead(ByteCount)
...
Response.BinaryWrite(BinRead)
%>
jusqu'ici on a trouvé le problème
Mais comment faire pour extraire les données que je veux?
c'est la question mnt!
Merci d'y contribuer

pour plus d'info
veuillez consulter les RFC suivantes:
http://www.w3.org/Protocols/rfc1341/7_2_Multipart.html
http://www.ietf.org/rfc/rfc1867.txt
et jetter aussi un coup d'oeil ici:
http://www.devguru.com/Technologies/asp/quickref/request_binaryread.html
:question)
0
<%
Dim ByteCount, BinRead
ByteCount = Request.TotalBytes
binArray = Request.BinaryRead(BinRead)
ReDim binArray(ByteCount)


'--- parse data from the array into strHeadData
lngTotalByteCount = CLng(varByteCount)
For lngCount = 0 To lngTotalByteCount - 1
strHeadData = strHeadData & Chr(binArray(lngCount))

Next
'le_champ est le nom de l'input que vous voulez extraire
le_champ="ckbox"
'parse for form data we are looking for
begining = InStr(strHeadData, le_champ) + 4
ending = InStr(begining, strHeadData, "-----------------------------") - 1
texte_extrait = Mid(strHeadData, begining, ending - begining)
%>

il nous vous reste qu'à faire un response.write pour voir le résultat
ce code est la proprièté de qq'un
je l'ai trouvé puis modifié ici:
http://www.planet-source-code.com/vb/scripts/ShowCodeAsText.asp?txtCodeId=6409&lngWId=4
ça ne marche pas encore mais c'est mieux que rien!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
En adaptant, je crois qu'il y a ton bonheur ici :
http://www.aspfr.com/article.asp?Val=68

A++

Nix :-p
0
Je viens de tester l'article sur " UPLOADER ses fichiers en ASP sans composant " mais comment récupérer la valeur d'autres champs par ex
Est ce possible?
Merci d'avance. ;-)
0
Rejoignez-nous