Music

1217meyrin Messages postés 159 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2007 - 19 sept. 2006 à 12:42
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 - 19 sept. 2006 à 15:01
Bonjour,
connaissez-vous la commande qui permet de jouer en boucle un mp3?
voici mon code, mais il s'arrete après un passage?
lRet = mciSendString("open " & mp3file & " alias track", "", 0, 0)

lRet = mciSendString("play track", "", 0, 0)
PlayFile (lRet 0)

merci

1 réponse

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
19 sept. 2006 à 15:01
Salut,
En utilisant par exemple le controle WMP avec lecture en boucle. As-tu essayé ?
Source d'exemple http://www.vbfrance.com/codes/PETIT-LECTEUR-MULTIMEDIA-SIMPLE-REPOSANT-SUR-WINDOWS-MEDIA_37929.aspx
0
Rejoignez-nous