Datagridview VB 2005

cs_ralebole Messages postés 208 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2023 - 19 sept. 2006 à 10:46
dybalt Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 10 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2011 - 11 janv. 2011 à 11:48
Bonjour voila mon probleme je voudrais ecrire dans un dataset et afficher les données de se dataset dans un datagridview.

TextBox1
Button1
DataGridView1
DataSet1 avec une table "Table1" et dans la Table1 j'ai 4 colones "numero" "nom" "prenom" "date"  

Quand je clic sur mon bouton je voudrais ajouter le text de mon textbox1 dans le dataset table1 nom et afficher le tous dans mon datagridview mais mon truc n'est pas au point quand je clic sur mon bouton il y a bien une ligne qui se rajoute a mon datagridview mais pas de texte dedans 

Private

Sub Button1_Click(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles Button1.Click

Dim

newRow1
As DataRow
newRow1 = DataTable1.NewRow()
DataTable1.Rows.Add(
"newRow1")
DataTable1.Rows.Item(0).Item(
"numero") =
"1"
DataTable1.Rows.Item(0).Item("nom") =
TextBox1.Text
' newRow1(1) = "Equipe1"
DataGridView1.DataSource = DataTable1
'ou sa

' DataGridView1.DataSource = DataSet1.Tables(0)
End

Sub

Merci de mapportez de l'aide a mon probleme je suis debutant vb alors petit exemple bienvenue

3 réponses

sebome Messages postés 15 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2008
25 sept. 2006 à 20:06
Regarde ici je pence que tu vas trouver ton bonheur :
http://plasserre.developpez.com/vsommair.htm
0
valliame Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 22 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2008
6 févr. 2008 à 08:12
le grand chien
0
dybalt Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 10 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2011
11 janv. 2011 à 11:48
J'arrive très en retard par rapport a ton message. 4 ans déja ! Je crois que t'a déja touver une solution !


Always try to do your best !
0
Rejoignez-nous