Sauvegarde image generer par bitblt

Résolu
Signaler
Messages postés
30
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2007
-
Messages postés
30
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2007
-
je n' arrive pas a sauvegarder une image généré dans une picturebox par bitblt. savepicture a priori ne fonctionne pas. Quelqu'un peut-il m'aider ?
merci d'avance
florent

2 réponses

Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
73
Change simplement ta propriété AutoRedraw (à mettre a True)

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
Messages postés
30
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2007

J ai vraiment encore de grosses lacunes .Je te remercie


A+


florent