Sauvegarde image generer par bitblt

Résolu
flofefe Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2007 - 19 sept. 2006 à 10:45
flofefe Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2007 - 19 sept. 2006 à 11:49
je n' arrive pas a sauvegarder une image généré dans une picturebox par bitblt. savepicture a priori ne fonctionne pas. Quelqu'un peut-il m'aider ?
merci d'avance
florent

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
19 sept. 2006 à 11:39
Change simplement ta propriété AutoRedraw (à mettre a True)

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
3
flofefe Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2007
19 sept. 2006 à 11:49
J ai vraiment encore de grosses lacunes .Je te remercie


A+


florent


 
0
Rejoignez-nous