ISIN en PHP

nem02004 Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 21 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2007 - 18 sept. 2006 à 23:31
steve6000 Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 22 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006 - 23 sept. 2006 à 21:12
Salut, je voudrais savoir comment raliser un ISIN en php:

En fait j'ai un fichier texte avec dedans par exmple:
> Menu1: steak frite
> Menu2: salade avec frite
> Menu3: amburguer saucisse
> Menu...:

à chaques lignes, le menu se retrouve dans ma variable $menu,
et je voudrais faire:
if ($_GET['shearch'] ISIN $menu) { echo $menu.'
'; }

Donc si kelkun cherche Frite, il aura:
Menu1: steak frite
Menu2: salade avec frite

Comment puis-je faire ?

2 réponses

audayls Messages postés 373 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008
19 sept. 2006 à 22:45
Salut,
Qu'es ce que tu entends par ISIN ? (parce que pour moi Isin c'est une ville - -")

For every choice, a consequence (Fable)
0
steve6000 Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 22 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006
23 sept. 2006 à 21:12
isin c'est en mIRC mé pas en php

Steve.
-1
Rejoignez-nous