Imagecombo comboitems.add POURQUOI ? [Résolu]

vercomax 548 Messages postés mercredi 28 juillet 2004Date d'inscription 11 septembre 2013 Dernière intervention - 18 sept. 2006 à 21:40 - Dernière réponse : vercomax 548 Messages postés mercredi 28 juillet 2004Date d'inscription 11 septembre 2013 Dernière intervention
- 19 sept. 2006 à 08:31
Bonsoir,

j'ai donné le ImageList voulu à mon imagecombo et

je ne comprend pas pourquoi il faut encore le remplir avec des lignes de code:
imagecombo.comboitems.add , , , n

?

puisque que je lui donne dans ses propriétés ImageList, ma liste déjà remplie.

Merci de vos explications .
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 19 sept. 2006 à 07:08
1
Merci
Et non, car tu peux attribuer la même image à plusieurs lignes, ou ne pas afficher toutes les images de ton listimage, ou encore définir l'ordre dans lequel tu veux afficher les images.

La prog en vb est simple, mais heureusement encore que tu reste le maître de ce qu'il affiche !

Merci cs_DARKSIDIOUS 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 91 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
vercomax 548 Messages postés mercredi 28 juillet 2004Date d'inscription 11 septembre 2013 Dernière intervention - 19 sept. 2006 à 08:31
0
Merci
merci
Commenter la réponse de vercomax

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.