FMOD ..... :(

Signaler
Messages postés
127
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2007
-
Messages postés
127
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2007
-
Simple question .... Jutilise fmod pour lire un mp3
jutilise FSOUND_SAMPLE
Et jaimerai libéré la mémoire pask'il bouffe 44 Mo de mémoire
Aidez moi svp

4 réponses

Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 9 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2007

Peut être la fonction que la fonction suivante convient:
FSOUND_Sample_Free()
Messages postés
127
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2007

Oué sa libère la mémoire  Tellement bien quil y a plus de son .
Jai limpression que FMOD ne gère pas bien la mémoire
44 MO en mémoire ! pour un MP3 ! : S
Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
12
ta fait un test avec les programmes d'exemple de FMOD?
si je me rappel bien, plusieurs fonctions sont disponible pour lire un fichier, certaine le charge complétement en mémoire pour lire les fichier MIDI par exemple (qui occupe très peu de place) et d'autre fonction sont plus destiné à lire des fichiers MP3, la la fonction ne charge plus entierement la fichier en mémoire mais le lit "petit à petit".

donc essai de voir avec les programmes d'exemple de FMOD ou bien avec les sources que tu peux trouver sur le site pour voir si tu utilises les bonnes fonction.

il se peut également que je me trompe, cela fait si longtemps que j'ai pas utilisé FMOD...
Bob...
"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
Messages postés
127
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2007

Pfiou jai enfin réussi !
après avoir cahnger le Sample en Stream jai eu des problème
de compilation après de DLL etc...
Bon voila jai réussi ! [auteurdetail.aspx?ID=17350 LordBob]Merci !