Une simple numerotation s'il vous plait

cs_new2000 Messages postés 23 Date d'inscription mardi 1 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2008 - 18 sept. 2006 à 20:03
cs_new2000 Messages postés 23 Date d'inscription mardi 1 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2008 - 21 sept. 2006 à 15:15
Salut tout le monde!

En m'exerçant sur les fonctions Quickreport. Je voulais juste passer une impression numerotée. Par exemple, à chaque fois qu'une feuille est imprimée...une numerotation est cochée sur du papier.
Je vous en prie de me venir en aide... je suis juste entrain d'apprendre.
Merci,
New2000.

3 réponses

yopai_v Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 7 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
18 sept. 2006 à 22:55
De mémoire, ca doit se faire avec un QRExpr

Et puisque tu es là pour apprendre, je vais t'apprendre la petite touche magique : F1 !   ;-)

Bon, il est vrai que l'aide de Quickreport laisse un peu à désirer et qu'il faut être 'achement intelligent pour la comprendre*
(comme disait l'autre, la  qualité que je préfère chez moi ? la modestie...)



bon coding


* ou y passer du temps en essais et autres projets tests
0
cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 5
19 sept. 2006 à 17:34
Tu peux controler manuellement grace à l' evenement OnStartPage ... il suffit de se creuser la tête ...
0
cs_new2000 Messages postés 23 Date d'inscription mardi 1 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2008
21 sept. 2006 à 15:15
Salut!

Merci de m'avoir repondu.
Voila ce que j'ai essayé pour avoir les impressions numerotatées.

if quickrep1.recordcount <> 0 then
begin
quickrep1.recordnumber
end;
end;

la compilation est acceptée. Mais il n'y pas toujours pas de numerotation.
0
Rejoignez-nous