Erreur dans le didacitiel flash

titi035 Messages postés 173 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010 - 18 sept. 2006 à 18:00
titi035 Messages postés 173 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010 - 19 sept. 2006 à 14:55
Bonjour,


Je viens de remarquer une erreur dans le didacticiel flash 8.0 version pro.

Dans le rubrique aide -> didacitiel flash -> ActionScript : Ajouter
de l'interactivité -> Nommer les occurrences de boutons, on propose de
nommer un bouton "attacherAnimation_btn". Or, d'après mes tests, le nom des bouton ne doit pas
excéder 20 carractères.

Il y a plusieurs erreurs dans ce didacticiel,
mais celle la, c'est la plus gênante, par ce que si on utilise plus de 20
caractères pour nommer le bouton, les interactions ne fonctionnent pas!!



A+
Titi035

2 réponses

cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
18 sept. 2006 à 20:03
salut,

les mot en anglais sont souvant plus cour qu'en français... c'est un gros boulot de traduire toute la doc et les tuto, on leurs pardonne


je connaissais pas cette limitation (c'est rare des nom de 20 caractères )


 Merci pour l'info






 






ActionScript Experience
0
titi035 Messages postés 173 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010
19 sept. 2006 à 14:55
ouaip... c'est que le didacticiel est infaisable comme il est traduit.... On va dire qu'il faut chercher un peu pour trouver la solution.

Mais si vous avez des contacts chez l'éditeur, ça serait bien de leur remonter.
0
Rejoignez-nous