Utiliser Server.Execute à la place des inclusions côté serveur avec JavaScript

blizar2000 - 13 mai 2001 à 18:56
 blizar2000 - 13 mai 2001 à 20:13
Voila, e, fait je voudrais utiliser Server.Execute avec javascript mais je ne comprend pas comment y arriver je vous donne une ligne de code et si vouss pouviez m'aider ça serais cool merci d'avance !!

[index.asp?URL=<%=Server.URLEncode( ">Accueil]
(comme ceci no prob)

[index.asp?URL= onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('a','','images/accueil1.gif',1)">]

(mais la je coince complètement)

HEEEEEEELP :.(

1 réponse

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------
oki c' bon j'ai trouvé !!!

pour ceux qui veulent faire de même je mètrai la solution dans les astuces du site !!

A+ :)
0
Rejoignez-nous