Raccourci clavier pour ouvrir une form [Résolu]

bobolechef 65 Messages postés lundi 1 décembre 2003Date d'inscription 19 juin 2009 Dernière intervention - 18 sept. 2006 à 10:40 - Dernière réponse : bobolechef 65 Messages postés lundi 1 décembre 2003Date d'inscription 19 juin 2009 Dernière intervention
- 18 sept. 2006 à 11:07
Salut à tous,

Depuis une appli VB6, je souhaiterai ouvrir une form (Form_AP) depuis ma form générale (Form_Gnal), mais je ne vois pas comment faire et ce que j'ai essayé (KeyUp...) ne fonctionne pas.

Qqn a déjà fait ça ?
Merci d'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
cs_casy 7745 Messages postés mercredi 1 septembre 2004Date d'inscription 24 septembre 2014 Dernière intervention - 18 sept. 2006 à 11:07
3
Merci
As-tu bien mis KeyPreview à true sur ta Form_Gnal ?

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #

Merci cs_casy 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 78 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_casy
cs_casy 7745 Messages postés mercredi 1 septembre 2004Date d'inscription 24 septembre 2014 Dernière intervention - 18 sept. 2006 à 10:54
0
Merci
Quel sont les codes qui ne marchent pas ?
En quoi il ne marche pas ?
Quel est le comportement voulu ?
Le comportement obtenu avec ces codes ?
Des messages d'erreurs ?
Lequels ?
.......?
.......?

Comme d'hab, sans infos pertinentes difficile de répondre.

Par exemple ce code marche avec le racourci Ctrl+Q

Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer) 

    If KeyCode = vbKeyQ And (Shift And vbCtrlMask) = vbCtrlMask Then 
        Form_Ap.Show 
        Unload Me 
    End If 

End Sub 

<small>Coloration syntaxique
automatique</small>

 

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Commenter la réponse de cs_casy
cs_casy 7745 Messages postés mercredi 1 septembre 2004Date d'inscription 24 septembre 2014 Dernière intervention - 18 sept. 2006 à 10:56
0
Merci
J'ai oublier de dire, il faut mettre keyPreview à True si tu as des boutons sur la feuille.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Commenter la réponse de cs_casy
bobolechef 65 Messages postés lundi 1 décembre 2003Date d'inscription 19 juin 2009 Dernière intervention - 18 sept. 2006 à 11:04
0
Merci
Par exemple, le code que tu me donnes ne fonctionne pas : aucune Form n'apparaît. J'ai essayé un MsgBox à la place du Form_Ap.Show, rien n'apparaît.
Je n'ai aucun message d'erreur, ni à la compilation ni à l'exécution.
Commenter la réponse de bobolechef
bobolechef 65 Messages postés lundi 1 décembre 2003Date d'inscription 19 juin 2009 Dernière intervention - 18 sept. 2006 à 11:07
0
Merci
Ca marche avec le keyPreview !
Merci.
Commenter la réponse de bobolechef

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.