Raccourci clavier pour ouvrir une form [Résolu]

Messages postés
65
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2003
Dernière intervention
19 juin 2009
- 18 sept. 2006 à 10:40 - Dernière réponse :
Messages postés
65
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2003
Dernière intervention
19 juin 2009
- 18 sept. 2006 à 11:07
Salut à tous,

Depuis une appli VB6, je souhaiterai ouvrir une form (Form_AP) depuis ma form générale (Form_Gnal), mais je ne vois pas comment faire et ce que j'ai essayé (KeyUp...) ne fonctionne pas.

Qqn a déjà fait ça ?
Merci d'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
7745
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Dernière intervention
24 septembre 2014
- 18 sept. 2006 à 11:07
3
Merci
As-tu bien mis KeyPreview à true sur ta Form_Gnal ?

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #

Merci cs_casy 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 88 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_casy
Messages postés
7745
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Dernière intervention
24 septembre 2014
- 18 sept. 2006 à 10:54
0
Merci
Quel sont les codes qui ne marchent pas ?
En quoi il ne marche pas ?
Quel est le comportement voulu ?
Le comportement obtenu avec ces codes ?
Des messages d'erreurs ?
Lequels ?
.......?
.......?

Comme d'hab, sans infos pertinentes difficile de répondre.

Par exemple ce code marche avec le racourci Ctrl+Q

Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer) 

    If KeyCode = vbKeyQ And (Shift And vbCtrlMask) = vbCtrlMask Then 
        Form_Ap.Show 
        Unload Me 
    End If 

End Sub 

<small>Coloration syntaxique
automatique</small>

 

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Commenter la réponse de cs_casy
Messages postés
7745
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Dernière intervention
24 septembre 2014
- 18 sept. 2006 à 10:56
0
Merci
J'ai oublier de dire, il faut mettre keyPreview à True si tu as des boutons sur la feuille.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Commenter la réponse de cs_casy
Messages postés
65
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2003
Dernière intervention
19 juin 2009
- 18 sept. 2006 à 11:04
0
Merci
Par exemple, le code que tu me donnes ne fonctionne pas : aucune Form n'apparaît. J'ai essayé un MsgBox à la place du Form_Ap.Show, rien n'apparaît.
Je n'ai aucun message d'erreur, ni à la compilation ni à l'exécution.
Commenter la réponse de bobolechef
Messages postés
65
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2003
Dernière intervention
19 juin 2009
- 18 sept. 2006 à 11:07
0
Merci
Ca marche avec le keyPreview !
Merci.
Commenter la réponse de bobolechef

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.