Randomize

beb - 10 mai 2001 à 23:32
 jeromax - 22 mai 2001 à 21:02
SELECT * FROM TableTest where Champ1 Like '" & Rech & "' and (( Code Like '" & cod & "' and OK Like '" & ok & "') or ( local Like '" & loc & "' and OK Like '" & ok & "')) "

et je voudrait afficher mes résultats de maniere aléatoire.
j ai essayé : Order By Rand(Id)
mais ca ne fonctionne pas du tou !
snif
can u help me ? please ?-)

1 réponse

Je ne sais pas si tu as trouvé depuis, mais à ma connaissance tu ne peux pas le faire directement dans ta requete.
renvoie le résultat dans un tableau et puis tu pioche au hasard dedans (sans répétition bien sûr ;) )
0
Rejoignez-nous