Port parallèle ou série

adnanester Messages postés 44 Date d'inscription samedi 25 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2006 - 18 sept. 2006 à 01:43
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 19 sept. 2006 à 01:30
salut
c koi la classe ou l'espace de nom permettant de communiquer avec le port parallele ou serie
et merci

6 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
18 sept. 2006 à 06:23
Pour le port série :


System.IO.Ports.SerialPort...


pour le port // rien.






Sébastien FERRAND
(

blog
)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
18 sept. 2006 à 06:25
Seb tu m'as grillé pendant que je modifiais le thème de la rubrique.
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
18 sept. 2006 à 06:27
Pour le port parallèle tu peux passer par PInvoke avec la lib Inpout32.dll

http://www.codeproject.com/csharp/csppleds.asp
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
18 sept. 2006 à 06:51
Sébastien FERRAND
(

blog
)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
adnanester Messages postés 44 Date d'inscription samedi 25 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2006
18 sept. 2006 à 21:04
moi j'utilise le framework 1.1 javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_blush.gif');et j pas trouvé cette class
merci
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
19 sept. 2006 à 01:30
Elle est disponible uniquement en .NET 2.0..

En NET 1.1 il existe un composan COM ou les fonctions Win32 :

http://msdn.microsoft.com/msdnmag/issues/02/10/NETSerialComm/default.aspx
0
Rejoignez-nous