Port parallèle ou série

Signaler
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 25 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2006
-
Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
-
salut
c koi la classe ou l'espace de nom permettant de communiquer avec le port parallele ou serie
et merci

6 réponses

Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
34
Pour le port série :


System.IO.Ports.SerialPort...


pour le port // rien.






Sébastien FERRAND
(

blog
)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
36
Seb tu m'as grillé pendant que je modifiais le thème de la rubrique.
Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
36
Pour le port parallèle tu peux passer par PInvoke avec la lib Inpout32.dll

http://www.codeproject.com/csharp/csppleds.asp
Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
34
Sébastien FERRAND
(

blog
)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 25 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2006

moi j'utilise le framework 1.1 javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_blush.gif');et j pas trouvé cette class
merci
Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
36
Elle est disponible uniquement en .NET 2.0..

En NET 1.1 il existe un composan COM ou les fonctions Win32 :

http://msdn.microsoft.com/msdnmag/issues/02/10/NETSerialComm/default.aspx