Quelle programme ?

jeje11991 Messages postés 144 Date d'inscription samedi 30 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008 - 17 sept. 2006 à 22:18
boumarsel Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 12 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 - 21 sept. 2006 à 18:48
Bonjour,
je vais passer pour un con, mais je cherche un programme avec un éditeur visuel, et un compilateur intégré. ( de préfèreence en démo )

Merci d'aavnces de vos réponses !

9 réponses

jeje11991 Messages postés 144 Date d'inscription samedi 30 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
17 sept. 2006 à 22:19
ps : le programme c'est pour java !
0
Vale Erian Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
18 sept. 2006 à 01:44
Je ne suis pas sur d'avoir compris ta question, mais si tu cherche un EDI ou un éditeur pour Java il y en à plein, tu as une liste ici :
http://java.developpez.com/outils/edi/
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
18 sept. 2006 à 06:59
Eclipse ou Netbeans par exemple sont de IDE totalement gratuits et excellents pour faire du java.
0
jeje11991 Messages postés 144 Date d'inscription samedi 30 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
18 sept. 2006 à 07:50
Merci j'ai pris éclipse mais je trouve et installer le plugins pour l'éditeur visuel mais je ne le vois nulle part !

Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
18 sept. 2006 à 08:17
Je te déconseille vivement l'éditeur visuel sous Eclipse : il bouffe énormément de ressource, et le code produit n'est pas très bon ! Autant faire le code à la main : à la longue tu y gagnera du temps, crois moi !

Mais si tu veux vraiment l'essayer : http://www.eclipse.org/vep/WebContent/main.php
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
18 sept. 2006 à 10:20
Salut,

si tu veux vraiment utiliser VE install callisto qui le fera pour toi voici la procedure d'installation :

tu recupere eclipse 3.2 et tu l'install sur ton pc, une fois executé et le workspace choisi tu vas sur Help->Software updates->Find and install->Search for new features ti install->next->ensuite tu selectionnes callisto et tu lance l'installation. c'est long mais c'est moins chiant :P

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
jeje11991 Messages postés 144 Date d'inscription samedi 30 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
18 sept. 2006 à 16:41
j'ai déjà tous télécharger de ce serveur, mais je ne vois pas où il est

Encore merciii
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
18 sept. 2006 à 18:43
Clic droit sur tes fichiers .java, et ouvrir avec l'éditeur visuel, où un truc comme cà.
0
boumarsel Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 12 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 1
21 sept. 2006 à 18:48
MyEclipse c'est ou outil professionnel qui intégre toutes les nouveautés dans le monde java/j2ee, tu n'as plus besoin de gérer les plugins et ils intégre aussi plusieurs éditeurs Swing, jsf, web...il permet aussi d'explorer la base de données, de gérer les serveurs d'application...tu trouveras les quickstart pour tt ça dans le site
lien :  www.myeclipseide.com

Bonne programmationhttp://www.myeclipseide.com
0
Rejoignez-nous