Aide code irc vs. vb

Résolu
DraaFil Messages postés 264 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 - 17 sept. 2006 à 18:23
zen69 Messages postés 584 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2010 - 10 déc. 2007 à 19:59
Bonjour a tous,

Voila, j'ai une ligne de code qu'on ma donne, mais le probleme, c'est qu'elle est en irc et non en vb. j'aurais besoin de vous pour m'aider à la rendre compatible en VB et me donne de l'info sur les function utilisae dans cette ligne.

Les Function en rouge, je sais pas a quoi ils servent.

/write Etats.lts �3;9$nick $str($chr(160),$calc(40 - $len($nick))) $nopath($filename) $str($chr(160),$calc(40 - $len($nopath($filename)))) $get($nick).pc 

Merci
DraaFil

8 réponses

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
17 sept. 2006 à 18:32
Utilise l'aide mIRC,

Je m'y connais très peu en VB donc je peux pas de donner l'équivalent en VB

$str(a,n) = repète n fois le caractère a
$len(abc) = donne le nombre de caractère qu'il y a dans "abc"
$calc() = effectue une opération (en VB y'a pas besoin de fonction il me semble)
$chr(numéro) = donne le caractère ASCII qui correspond au numéro

[irc://irc.voila.fr/kinder Kinder_Maxi]
3
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
17 sept. 2006 à 23:49
sans indiscretion on peut savoir quel intérêt ça a de "traduire" une ligne de code mIRC en VB?

---------------------------
da sfg.
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
20 sept. 2006 à 22:32
A priori, l'intérêt est au mieux : faible, au pire : totalement inutile.

Manu
--------------------------------------------------------------------------------------------
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le reglement.
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
20 sept. 2006 à 23:03
A condition qu'il y ai un interet !

[irc://irc.voila.fr/kinder Kinder_Maxi]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
DraaFil Messages postés 264 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012
20 sept. 2006 à 23:15
Disons que l'interet est que j'avais deja developper il y a un bon moment dans un script irc cette ligne, je voulais reproduire la meme chose mais pour vb, j'ai reussi grace au developpeur en vb et KiNdErMaXi. Merci Pour ce qui est de ECONS, l'interet est pour moi.

Merci
0
zen69 Messages postés 584 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2010 1
4 déc. 2007 à 20:39
Si tu avais programmer les lignes en IRC comment peux-tu ne pas avoir l'utilitées (fonctionnement) des commandes que tu as utilisé

... Pour une question plus fondamental ... quel est l'interet de devellopper en langage irc ?

J'ai deja perdu trop de temps (4ans) a faire des script mIRC

<hr size="2" width="100%" />  zen69 aka Ortho Le Profett
  [site web]
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
4 déc. 2007 à 20:41
Et tu viens encore de perdre du temps en répondant à un sujet qui date de plus d'un an...
0
zen69 Messages postés 584 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2010 1
10 déc. 2007 à 19:59
ben je suis tomber dessus par hasatd en cherchant quelque chose sur google
<hr width="100%" size="2" />
  zen69 aka Ortho Le Profett
  [site web]
0
Rejoignez-nous