Simuler la touche espace

Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2007
-
Messages postés
1287
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2009
-
Bonjour a tous
Voila mon petit probleme j'aimerai faire croire a mon mirc que j'apuye sur la touche espace (non pour metre dans l'editbox mais pour decocher un check sous les options de mirc
si quelqu'un a la solution :)
merci d'avance

[}:)]

10 réponses

Messages postés
281
Date d'inscription
jeudi 21 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2008

Je ne crois pas qu'on puisse faire ça, parce qu'il faut d'abord sélectionner quel check on veut pour pouvoir utiliser la touche espace pour cocher ou décocher..
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2007

sa c'est pas le probleme (resolut avec sendkey.dll) le truc c'est qu'il n'accept pas la touche espace

[}:)]
Messages postés
1287
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2009

tu as essayé avec /editbox ?
/editbox -p #salon

cf /help /editbox
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2007

Pourquoi l'editbox ??? je ne passe pas du tout par la...

[}:)]
Messages postés
1287
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2009

ah pardon, t'as parlé d'editbox et j'ai cru que c'était ça que tu voulais faire
ouais, j'ai mal lu, j'étais un peu pressé :D
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2007

Bon je supose que cela doit etre impossible ...
Dommage
Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
1
Explique clairement ce que tu veux , clairement ce que tu fait, et clairement ce que ca doit faire
P-e que comme moi certaine personne ne comprenne rien au message car c'est (tres ?) mal expliqué et donc ne cherche\réponde pas

Qu'est ce qui n'accepte pas les espaces ? ca veux dire quoi ?, avec sendkey.dll tu devrait envoyé un espace, si oui cmt :)
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2007

C'est simple
je veux une ouverture automatique des option pour decocher ou cocher la case " afficher menu" dans affichage
Pour sa j'ai un code qui passe par les touches alt+o ect....
Donc pas de probleme pour aller sur l'option choisit.
Mais pour valider ou desactiver l'option faut une pression de la touche espace ( c'est la que je bloque)
j'aimerai faire croire que j'appuye sur la touche espace ou trouver un autre moyen pour changer cette option.

[}:)]
Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
1
Pourquoi tu ne clique pas ?
Messages postés
1287
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2009

il veut sûrement que ce soit automatique, tu crois pas ? :)