Simuler la touche espace

cs_dragonn Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2007 - 17 sept. 2006 à 15:55
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009 - 23 sept. 2006 à 13:14
Bonjour a tous
Voila mon petit probleme j'aimerai faire croire a mon mirc que j'apuye sur la touche espace (non pour metre dans l'editbox mais pour decocher un check sous les options de mirc
si quelqu'un a la solution :)
merci d'avance

[}:)]

10 réponses

Panthouffle Messages postés 281 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008
17 sept. 2006 à 17:43
Je ne crois pas qu'on puisse faire ça, parce qu'il faut d'abord sélectionner quel check on veut pour pouvoir utiliser la touche espace pour cocher ou décocher..
0
cs_dragonn Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2007
17 sept. 2006 à 17:46
sa c'est pas le probleme (resolut avec sendkey.dll) le truc c'est qu'il n'accept pas la touche espace

[}:)]
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
17 sept. 2006 à 18:51
tu as essayé avec /editbox ?
/editbox -p #salon

cf /help /editbox
0
cs_dragonn Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2007
17 sept. 2006 à 19:02
Pourquoi l'editbox ??? je ne passe pas du tout par la...

[}:)]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
17 sept. 2006 à 19:21
ah pardon, t'as parlé d'editbox et j'ai cru que c'était ça que tu voulais faire
ouais, j'ai mal lu, j'étais un peu pressé :D
0
cs_dragonn Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2007
18 sept. 2006 à 22:11
Bon je supose que cela doit etre impossible ...
Dommage
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
19 sept. 2006 à 19:29
Explique clairement ce que tu veux , clairement ce que tu fait, et clairement ce que ca doit faire
P-e que comme moi certaine personne ne comprenne rien au message car c'est (tres ?) mal expliqué et donc ne cherche\réponde pas

Qu'est ce qui n'accepte pas les espaces ? ca veux dire quoi ?, avec sendkey.dll tu devrait envoyé un espace, si oui cmt :)
0
cs_dragonn Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2007
20 sept. 2006 à 11:41
C'est simple
je veux une ouverture automatique des option pour decocher ou cocher la case " afficher menu" dans affichage
Pour sa j'ai un code qui passe par les touches alt+o ect....
Donc pas de probleme pour aller sur l'option choisit.
Mais pour valider ou desactiver l'option faut une pression de la touche espace ( c'est la que je bloque)
j'aimerai faire croire que j'appuye sur la touche espace ou trouver un autre moyen pour changer cette option.

[}:)]
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
20 sept. 2006 à 18:53
Pourquoi tu ne clique pas ?
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
23 sept. 2006 à 13:14
il veut sûrement que ce soit automatique, tu crois pas ? :)
0
Rejoignez-nous