Chemin de l'exe

Résolu
Ziman Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 27 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008 - 17 sept. 2006 à 13:43
le_duche Messages postés 159 Date d'inscription lundi 13 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2009 - 23 nov. 2006 à 20:25
'Jour tout le monde,

je suis face à un petit soucis. J'aimerai copier un fichier dans le répertoire système. J'arrive à récupèrer dans une chaine de caractère le répertoire système, je fais un lstrcat() et  j'obtiens le chemin d'accès de la destination. Mais le fichier a copier est le programme lui meme donc je me demandais comment récupérer le chemin d'accès et le nom de l'exécutable par lui meme. J'ai cherché sur google et sur ce site et je n'ai pas trouvé de sources pouvant m'aiguiler.

merci de vos réponses.

Apprendre le VB6

4 réponses

SnOOpss Messages postés 571 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013
17 sept. 2006 à 15:07
Normallement GetModuleFileName() sinon tu as GetCurrentDirectory() mais sans le nom de l'executable.
3
Ziman Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 27 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008
17 sept. 2006 à 15:38
Merci, c'est ce que je cherchais :p

Apprendre le VB6
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 sept. 2006 à 16:17
GetCurrentDirectory() n'a pas de rapport direct avec le chemin de l'exe, la currDir peut très bien pointer ailleurs, voir même sur un lecteur réseau.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
le_duche Messages postés 159 Date d'inscription lundi 13 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2009
23 nov. 2006 à 20:25
Mais c'est quoi les paramètres de cette fonction ??

Duchon.
0
Rejoignez-nous