Hidden et visible sur un champs

thunderfear Messages postés 99 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010 - 17 sept. 2006 à 10:47
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 23 sept. 2006 à 15:26
Bonjour,

J'aimerai faire un formulaire pour modifier des infos.
L'utilisateur clique par exemple sur modifier son nom et un champs remplace le texte de son nom pour qu'il puisse le valider et ensuite l'enregistrer.

Au debut j'avais procéder comme ca: quand il clique sur modifier, je cache le texte de son nom et je rend visible un champs pour modifier son nom mais le problème c'est que le champs ne se met pas à la même place que le texte , ce n'est pas centrer.

j'utilise un tableau: Nom:, Mon nom

...

Voila si quelqu'un sait m'aider?
merci
a bientot.

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 sept. 2006 à 07:43
bonjour,

   et pourquoi remplacer un texte par un input text ?
   le mettre et le laisser cet input text, c'est le plus simple
         et jouer avec le style.
   un ch'tit exemple ( à personnaliser ! )

<Script type="Text/JavaScript">
 function modif()
 {
  var tmp=document.getElementById("nom");
  tmp.disabled=false;
  tmp.style.backgroundColor="#FFFFAA";
  tmp.focus();
 }
 function quitte()
 {
  var tmp=document.getElementById("nom");
  tmp.style.backgroundColor="#FFFFFF";
  tmp.disabled=true;
 }
</Script>
 ----
Nom:,
 ,
 modifier






 





<hr />
            cordialement   Bul    mon Site    M'écrire<hr />
0
thunderfear Messages postés 99 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010
23 sept. 2006 à 15:18
Salut,
Super ca fonctionne mais j'ai un petit problème de comptabilité avec IE.
La couleur change sous IE mais le champs reste disabled.
AS-tu une idée?

merci
a bientot
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
23 sept. 2006 à 15:26
pas dans l'exemple que j'ai donné ? si ?
"tel quel", pas chez moi en tout cas !
un extrait de ton script aiderait probablement...
<hr />
            Cordialement    Bul    [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
0
Rejoignez-nous