JTable

Résolu
cs_Stubbornman Messages postés 80 Date d'inscription lundi 18 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2007 - 16 sept. 2006 à 18:43
Twinuts Messages postés 5373 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 10 août 2022 - 17 sept. 2006 à 15:48
Bonjour,

je souhaite réaliser une table pour laquelle on peut spécifier un nom de colonne mais également un nom de ligne (style excel).
Est-ce réalisable avec une JTable ? Je n'ai pas trouvé comment faire....
Sinon, comment puis-je faire ?

Merci de votre aide.

6 réponses

cs_Stubbornman Messages postés 80 Date d'inscription lundi 18 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2007
17 sept. 2006 à 15:24
En fait j'ai en effet trouvé comment faire pour créer mes entêtes de lignes.
On peut en effet trouver ce qu'on cherche dans les HowTo de Sun.
Pour ceux qui chercheraient encore, il faut chercher RowHeader et JTable.

Merci de votre participation, et de votre aide (accessoirement ^^).
3
Twinuts Messages postés 5373 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 10 août 2022 110
16 sept. 2006 à 18:47
Salut,

oui c'est entierement possible avec un jtable, comment? ba simplement en cherchant sur ce site forum et sources il y a plein d'exemple tu peux aussi chercher dans les how to de sun ils donnent des exemples concret d'utilisation de ce composant.

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 129
16 sept. 2006 à 19:21
Bon ben encore une question sur les JTables, décidément c'est la mode cette semaine ! Y'a une promo sur les JTables ou quoi ?

Il suffit de faire des cellRenderer perso pour avoir une colonne de la forme voulue (voir ma source de CellRenderer et CellEditor publiée il y a peu par exemple...)
0
Twinuts Messages postés 5373 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 10 août 2022 110
16 sept. 2006 à 19:28
Salut,

ouep JTABLE au rabet cette semain qui veut ? -50% sur un JTABLE tout fait

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
16 sept. 2006 à 19:30
hum pourquoi pas ^^

blague a part avec toutes les sources , les tuto , la javadoc quand je vois JTable dans le titre je m'attend plus aun probleme concret de programmation

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
Twinuts Messages postés 5373 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 10 août 2022 110
17 sept. 2006 à 15:48
Salut,

tu vois tu aurrais cherché de suite avant de poster ....

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
Rejoignez-nous