JTable

Résolu
Signaler
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 18 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2007
-
Messages postés
5366
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2021
-
Bonjour,

je souhaite réaliser une table pour laquelle on peut spécifier un nom de colonne mais également un nom de ligne (style excel).
Est-ce réalisable avec une JTable ? Je n'ai pas trouvé comment faire....
Sinon, comment puis-je faire ?

Merci de votre aide.

6 réponses

Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 18 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2007

En fait j'ai en effet trouvé comment faire pour créer mes entêtes de lignes.
On peut en effet trouver ce qu'on cherche dans les HowTo de Sun.
Pour ceux qui chercheraient encore, il faut chercher RowHeader et JTable.

Merci de votre participation, et de votre aide (accessoirement ^^).
Messages postés
5366
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2021
111
Salut,

oui c'est entierement possible avec un jtable, comment? ba simplement en cherchant sur ce site forum et sources il y a plein d'exemple tu peux aussi chercher dans les how to de sun ils donnent des exemples concret d'utilisation de ce composant.

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
133
Bon ben encore une question sur les JTables, décidément c'est la mode cette semaine ! Y'a une promo sur les JTables ou quoi ?

Il suffit de faire des cellRenderer perso pour avoir une colonne de la forme voulue (voir ma source de CellRenderer et CellEditor publiée il y a peu par exemple...)
Messages postés
5366
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2021
111
Salut,

ouep JTABLE au rabet cette semain qui veut ? -50% sur un JTABLE tout fait

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
Messages postés
2448
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2010
17
hum pourquoi pas ^^

blague a part avec toutes les sources , les tuto , la javadoc quand je vois JTable dans le titre je m'attend plus aun probleme concret de programmation

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
Messages postés
5366
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2021
111
Salut,

tu vois tu aurrais cherché de suite avant de poster ....

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA