HELPPPP.... Je ne trouve pas sur le site.....

Signaler
Messages postés
54
Date d'inscription
mardi 31 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2011
-
Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
-
Voila... Je suis sur que c'est sur le site mais je ne trouve pas.... Meme avec plusieur mot clé....

Je voudrais que sur ma page J'aye un lien qui se dirige ver :

http://www.monsite.com/download.php?file=2
Qui permet de downloader le fichier "chose.exe" qui se trouve du genre : ftp://monsite.com/chose.exe

Et que file 3 aye sur un autre fichier et ainsie de suite......
PouVez Vous m'aider !!!!!!!!!!

7 réponses

Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
26
Hello,

cherche à force download
Messages postés
449
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2009

et du cote des headers ....
Messages postés
54
Date d'inscription
mardi 31 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2011

On peux me redonner le code SVP !!???
Messages postés
277
Date d'inscription
jeudi 23 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2010

si tu veux en javascript tu fait une navigation par menu déroulant et sur la page de destination tu fais comme malalam la dit, tu force le dl

Venez chasser les vampires, cliquez ici: www.bitefight.fr
Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
Salut!
Malalam te l'a dit...
Par exemple: Google > Force download php

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
Messages postés
54
Date d'inscription
mardi 31 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2011

j'"ai trouver sa..... Et j'arrive toujours a un probleme, il y a un bout de code qui fait défauilt..... Sa ne force pas le téléchargement.... Pouvez vous m'aider ?

<?php
$filenum = $_GET['file'];
if( $filenum == "1" )
{
$file_to_download="index.php";
}


if( $filenum == "2" )
{
$file_to_download="autre.php";
}


header("Content-type: application/octet-stream");
header("Content-Disposition: attachment; filename=$file_to_download");
header('Content-Type: application/force-download');
header("Pragma: no-cache");
header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0, public");
header("Expires: 0");
readfile "popup_screen/".$file_to_download;
?>
Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
Ce que tu pourrais faire:
$path = isset( $_GET['path'] ) ? urldecode( $_GET['path'] ) : '';
if( empty( $file ) )
  die( 'Erreur' );

$gile = basename( $path );

header("Content-disposition: attachment; filename=$file");
header('Content-Type: application/force-download');
header("Content-Transfer-Encoding: application/octet-stream\n");
header('Content-Length: ' . filesize($path) );
header('Pragma: no-cache');
header('Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0, public');
header('Expires: 0');
readfile( $path );

Voilà, et tu passes dans l'url (variable path ) urlencode( 'dossier/fichier_a_telecharger.txt' ):

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"