Cle non valide pour l'utilisation dans l'etat specifie [Résolu]

Messages postés
732
Date d'inscription
jeudi 2 janvier 2003
Dernière intervention
29 octobre 2007
- - Dernière réponse : mortalino
Messages postés
6812
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Dernière intervention
21 décembre 2011
- 16 sept. 2006 à 15:17
Bonjour




Je me décide (enfin !) à me mettre à vb2005(express). Lorsque j'essaie d'ajouter un source de données, en selectionnant base de données, j'obtient le message d'erreur suivant : "Une erreur inatendue s'est produite .Message d'erreur : cle non valide pour l'utilisation dans l'etat specifie". Je ne comprend pas d'où cela peut venir, j'ai désinstallé puis réinstallé vb2005 : même effet.

Précision : il y a deux utilisateurs configurés sur ma machine, lorsque je fait la même manip sur l'autre profil, je n'obtient pas cette erreur.

Est-ce que quelqu'un saurait me mettre sur la voie pour corriger cela ?
Une recherche sur google n'a rien donné.

D'avance merci.

Cordialement
Roro webDev
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
732
Date d'inscription
jeudi 2 janvier 2003
Dernière intervention
29 octobre 2007
3
Merci
Bonjour




Ok
J'accepte ma réponse ( <humour> autosatisfaction </humour> )
Pour éviter aux autres de chercher : il faut commencer par se connecter à la base de données, evidemment. ça à l'air bête, comme ça, mais comme je dit : je m'y met juste.

Cordialement
Roro webDev

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 91 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_roro06
Messages postés
732
Date d'inscription
jeudi 2 janvier 2003
Dernière intervention
29 octobre 2007
0
Merci
Bonjour




Hop ! j'ai trouvé .

Cordialement
Roro webDev
Commenter la réponse de cs_roro06
Messages postés
6812
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Dernière intervention
21 décembre 2011
17
0
Merci
Beh accèpte ta réponse stp, ça mettra ton sujet en vert dans liste.

Merci ;)

@++
Commenter la réponse de mortalino
Messages postés
732
Date d'inscription
jeudi 2 janvier 2003
Dernière intervention
29 octobre 2007
0
Merci
Bonjour




Tiens !, ça n'a rien a voir, mais on est voisin, et ta boîte a été un client à moi, ya quelques temps ...

Cordialement
Roro webDev
Commenter la réponse de cs_roro06
Messages postés
6812
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Dernière intervention
21 décembre 2011
17
0
Merci
Si t'as le télépéage, c'est toi, maintenant le client lol

Effectivement, vu ton pseudo, t'es dans le même département : sors le parapluie !!

Allez, @ bientôt et bon WE !

++
Commenter la réponse de mortalino

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.