Cle non valide pour l'utilisation dans l'etat specifie [Résolu]

cs_roro06 732 Messages postés jeudi 2 janvier 2003Date d'inscription 29 octobre 2007 Dernière intervention - 16 sept. 2006 à 13:36 - Dernière réponse : mortalino 6812 Messages postés vendredi 16 décembre 2005Date d'inscription 21 décembre 2011 Dernière intervention
- 16 sept. 2006 à 15:17
Bonjour




Je me décide (enfin !) à me mettre à vb2005(express). Lorsque j'essaie d'ajouter un source de données, en selectionnant base de données, j'obtient le message d'erreur suivant : "Une erreur inatendue s'est produite .Message d'erreur : cle non valide pour l'utilisation dans l'etat specifie". Je ne comprend pas d'où cela peut venir, j'ai désinstallé puis réinstallé vb2005 : même effet.

Précision : il y a deux utilisateurs configurés sur ma machine, lorsque je fait la même manip sur l'autre profil, je n'obtient pas cette erreur.

Est-ce que quelqu'un saurait me mettre sur la voie pour corriger cela ?
Une recherche sur google n'a rien donné.

D'avance merci.

Cordialement
Roro webDev
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
cs_roro06 732 Messages postés jeudi 2 janvier 2003Date d'inscription 29 octobre 2007 Dernière intervention - 16 sept. 2006 à 14:43
3
Merci
Bonjour




Ok
J'accepte ma réponse ( <humour> autosatisfaction </humour> )
Pour éviter aux autres de chercher : il faut commencer par se connecter à la base de données, evidemment. ça à l'air bête, comme ça, mais comme je dit : je m'y met juste.

Cordialement
Roro webDev

Merci cs_roro06 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 75 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_roro06
cs_roro06 732 Messages postés jeudi 2 janvier 2003Date d'inscription 29 octobre 2007 Dernière intervention - 16 sept. 2006 à 13:51
0
Merci
Bonjour




Hop ! j'ai trouvé .

Cordialement
Roro webDev
Commenter la réponse de cs_roro06
mortalino 6812 Messages postés vendredi 16 décembre 2005Date d'inscription 21 décembre 2011 Dernière intervention - 16 sept. 2006 à 14:36
0
Merci
Beh accèpte ta réponse stp, ça mettra ton sujet en vert dans liste.

Merci ;)

@++
Commenter la réponse de mortalino
cs_roro06 732 Messages postés jeudi 2 janvier 2003Date d'inscription 29 octobre 2007 Dernière intervention - 16 sept. 2006 à 15:01
0
Merci
Bonjour




Tiens !, ça n'a rien a voir, mais on est voisin, et ta boîte a été un client à moi, ya quelques temps ...

Cordialement
Roro webDev
Commenter la réponse de cs_roro06
mortalino 6812 Messages postés vendredi 16 décembre 2005Date d'inscription 21 décembre 2011 Dernière intervention - 16 sept. 2006 à 15:17
0
Merci
Si t'as le télépéage, c'est toi, maintenant le client lol

Effectivement, vu ton pseudo, t'es dans le même département : sors le parapluie !!

Allez, @ bientôt et bon WE !

++
Commenter la réponse de mortalino

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.