History go dans un pop up

Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 27 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2006
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
J'ai un problème d'history back(0) qui ne fonctionne pas dans un popup sous IE?

Par contre ça fonctionne très bien sous Mozilla? Je ne vois pas d'ou vient le problème

Il s'agit d'un formulaire qui s'affiche dans un popup et je souhaiterais garder les champs rempli en cas d'erreur.


Merci

5 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
amical bonjour à toi aussi
>>Je ne vois pas d'ou vient le problème
   sans plus de données, pour nous ça va être difficile 
        de répondre... enfin, je crois.
<hr />
et merci beaucoup pour la question   Bul    
mon Site
    
M'écrire

<hr />
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 27 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2006

Désolé pour la formule de politesse...

Bonjour,


Voila mon problème plus précisement, j'ai un history.back(-1) dans une page en php:

la ligne de code : echo "Retournez au formulaire
SVP.

";

Et IE rest bloqué sur la page tandis que mozilla fonctionne.

Je ne sait pas d'ou vient le problème.

Merci
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
personnellement, aucun souci....

1ère page (p0.htm) :
<HTML Lang="fr">
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
</HEAD>

<Script type="Text/JavaScript">
 var d=new Date();
 document.writeln(d.getMilliseconds());
</Script>
[p1.htm page suivante ]

</HTML>

2ème page (p1.htm) :
<HTML Lang="fr">
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
</HEAD>

[javascript:history.back(); Page précédente

</HTML>

<hr />
            Cordialement   Bul    ]mon Site    M'écrire<hr />
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 27 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2006

Merci de la réponse, mais ce n'est pas tout à fait celle que j'attendais.
Voila la page qui me pose problème,
http://www.skaer.com/anorin/anorin3.php
C'est un exemple.
Lorsque l'on clique sur "Formulaire de contact", et que certain champs ne sont pas rempli, un nouvelle page dans le popup propose de revenir en arrière "javascript:history.back(-1)"
J'ai contaté que le retour ne se fait pas sous IE mais fonctionne sous Mozilla.
Je ne vois pas à quoi c'est dû.

Voila un exposé de mon problème.
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
pour moi (?) le retour se fait bien. ( avec IE 7 )
même s'il y a une erreur ligne 51 ( formulaire non défini )



function verifForm(adresse)

   if(formulaire.adresse1.value = = "") /* on detecte si prenom est vide */ 
         alert('Remplissez le champ adresse.'); /* dans ce cas on lance un message d'alerte */ ...

avec IE, il faut activer le debogage et le mieux : télécharger
gratuitement le debogger ( j'ai mis un petit tuto
ici
pour
commencer à l'utiliser )
<hr />
   cordialement   Bul    
mon Site
    
=Bul
M'écrire


<hr />