Creation d'un etat dans jbuilder

daddou1707 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 13 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2007 - 15 sept. 2006 à 12:56
manaofitia Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 31 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2006 - 15 nov. 2006 à 08:26
bonjour , j'ai créé une application avec une base de donnée mysql, je veut imprimer le contenue de cette base dans un etats comme dans VB.svp aidez moi
merci.

5 réponses

Twinuts Messages postés 5373 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 10 août 2022 110
15 sept. 2006 à 13:31
Salut,


mais encore? pourrais-tu être plus précis pour ceux qui ne connaisse
pas VB et qui ne veulent pas cherche ce qu'est "un etats comme dans VB".

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
15 sept. 2006 à 13:51
Salut,
Je vois dans ma boule de crystal qu'il pourrait s'agir d'un état crystal report.
Donne plus de détails sur quoi tu bloques.
0
Twinuts Messages postés 5373 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 10 août 2022 110
15 sept. 2006 à 14:21
Salut,


mooooon je n'avais pas vu que le poste n'a pas de vrai section

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
16 sept. 2006 à 16:35
Puisque deux admins sont là (et avec presque le même avatar !) si vous pouviez transférer ce topic vers un forum plus approprié...

@+
 Matt

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
http://www.delphilab.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
manaofitia Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 31 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2006
15 nov. 2006 à 08:26
Je suis un etudiant en info à madagascar mais je ne sais pas comment creer un etat en JBuilder
0
Rejoignez-nous