Creation d'un etat dans jbuilder

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 13 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2007
-
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 31 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2006
-
bonjour , j'ai créé une application avec une base de donnée mysql, je veut imprimer le contenue de cette base dans un etats comme dans VB.svp aidez moi
merci.

5 réponses

Messages postés
5366
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2021
111
Salut,


mais encore? pourrais-tu être plus précis pour ceux qui ne connaisse
pas VB et qui ne veulent pas cherche ce qu'est "un etats comme dans VB".

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
Messages postés
2375
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
22
Salut,
Je vois dans ma boule de crystal qu'il pourrait s'agir d'un état crystal report.
Donne plus de détails sur quoi tu bloques.
Messages postés
5366
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2021
111
Salut,


mooooon je n'avais pas vu que le poste n'a pas de vrai section

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
Messages postés
1173
Date d'inscription
mercredi 2 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2011
3
Puisque deux admins sont là (et avec presque le même avatar !) si vous pouviez transférer ce topic vers un forum plus approprié...

@+
 Matt

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
http://www.delphilab.com
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 31 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2006

Je suis un etudiant en info à madagascar mais je ne sais pas comment creer un etat en JBuilder