Developpement sur disque mapper

Résolu
Signaler
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 23 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2019
-
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 23 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2019
-
Bonjour tout le monde,

Voila, j'ai un petit probleme. Je developpe depuis un moment sur visual, mais jusque là, seulement en C pur. Tout mes sources sont sur un serveur dans mon réseau local.
Je suis maintenant passé au C#, et toujours avec visual (2003).
J'ai donc voulu travailler comme je le faisait avant, en mettant tous mes sources C# sur mon reseau local. Et j'y accede par un lecteur reseau mappé sur mon pc.
Le probleme est que quand je veut ouvrir un de mes source CSharp, il me dit qu'il y a des problemes de sécurité.....
Ca m'embete car je doit garder cette facon de travailler (lecteur mappé)
Si quelqu'un à une solution a me proposer, je suis prenneur.
Merci

6 réponses

Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2014
38
oui oui

mais attention, pour utiliser CVS avec Visual Studio, il faut télécharger un plug-in.
--> http://www.dotnetguru.org/articles/dossiers/cvs/MiseEnOeuvreCVS.htm

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2014
38
pourquoi ne pas utiliser tout simplement un outil comme sourcesafe ?
si le but est d'avoir une sauvegarde, ce sera plus simple à gérer.

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 23 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2019

Le but n'est pas de faire une sauvegarde, mais d'etre utilisé par plusieurs personnes. 
Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2014
38
oui... justement. Sourcesafe sera plus simple à gérer.

Dans ton cas, vous ne pouvez pas ouvrir la même solution tous en même temps. Avec SourceSafe, vous pourrez.

Biensur, il existe d'autres solutions : CVS, SubVersion...

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 23 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2019

Si j'ai bien compris c'est pas possible alors. tant pis.
CVS gere des indices de versions me semble t il?
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 23 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2019

Merci, je pense partir sur cette solution.