Retour chariot pour mise en forme d'un texte

[Résolu]
Signaler
Messages postés
361
Date d'inscription
jeudi 5 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2010
-
Messages postés
540
Date d'inscription
dimanche 29 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2011
-
Bonjour, je recupere un texte dans une base de donnée et je veux l'afficher dans un page web, plus precisement dans une
de 500px sur 500px. malheureusement je n'arrive pas a faire de rtour a la ligne. le texte reste reste sur une seule ligne et donc forcement sors du cadre.
Comment puis je faire s'il vous plait?
Merci

7 réponses

Messages postés
540
Date d'inscription
dimanche 29 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2011

coucou coucou coucou coucou coucou coucou coucou coucou coucou coucou

Enlève le overflow:hidden si tu veux que le div s'étende vers le bas automatiquement.

Poppyto
Cours de basse gratuits avec vidéos et ralentis
Cours de guitare gratuits avec vidéos et ralentis/A>
Messages postés
540
Date d'inscription
dimanche 29 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2011

Messages postés
361
Date d'inscription
jeudi 5 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2010

Et bah non sane fonctionne pas justement j'avais essayer comme sa et avec d'autre methode mais a marche po :'(
Le texte est recuperer dans la variable de session et sa ne s'affiche pas du tout pourtant il recupere bien le texte. Lorsque je met le texte dans un label il s'affiche mais ne fais pas les retour a la ligne (j'ai utilisé le cssClass du label).

    <form id="form1" runat="server">
      
       
       
        
       

       
       
      
        
       

           
       
          
         
        

                 
        
       
           <%# Session["texte"].ToString() %>
        
                    
    </form>
Messages postés
540
Date d'inscription
dimanche 29 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2011

Oui il y a quand même un cas où ça ne fonctionne pas, c'est si le texte ne contient pas de ponctuation, est-ce ton cas ?

Poppyto
Cours de basse gratuits avec vidéos et ralentis
Cours de guitare gratuits avec vidéos et ralentis/A>
Messages postés
361
Date d'inscription
jeudi 5 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2010

Euh bah je viens d'essayer de mettre de la ponctuation dans le texte et resultat toujours pareil, rien avec la session direct et le label ecris toujours sur une ligne.
Messages postés
361
Date d'inscription
jeudi 5 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2010

Héhé Perfect Merci beaucoup c'etais bien sa c'est cool de galérer quelques heures à cause d'un espace. Encore merci.
Messages postés
540
Date d'inscription
dimanche 29 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2011