Afficher le form.caption dans la barres des taches

mierkool Messages postés 61 Date d'inscription mardi 16 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2009 - 14 sept. 2006 à 20:56
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 15 sept. 2006 à 06:53
voila, mon form.caption se modifie toutes les secondes (grace a un timer) mais sur la barre représentant mon prog dans la barre des taches, le caption ne change pas.

comment faire ?

merci

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
14 sept. 2006 à 21:05
t'es sur ?

Chez moi ça marche nickel --> Me.caption = Time

C'est bien le caption de la form affichée que tu modife.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
15 sept. 2006 à 06:53
salut,
le timer est en ms.
donc s'il est sur 1 (1ms, en réalité 18 mais bon), le caption de la form va changer uniquement dans la barre de titre, mais pas dans la barre des tâches (trop de boulot....). passe le à 1000 ou même à 250 et çà devrait aller.

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
0