Afficher le form.caption dans la barres des taches

Messages postés
61
Date d'inscription
mardi 16 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2009
-
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
-
voila, mon form.caption se modifie toutes les secondes (grace a un timer) mais sur la barre représentant mon prog dans la barre des taches, le caption ne change pas.

comment faire ?

merci

2 réponses

Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
t'es sur ?

Chez moi ça marche nickel --> Me.caption = Time

C'est bien le caption de la form affichée que tu modife.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
49
salut,
le timer est en ms.
donc s'il est sur 1 (1ms, en réalité 18 mais bon), le caption de la form va changer uniquement dans la barre de titre, mais pas dans la barre des tâches (trop de boulot....). passe le à 1000 ou même à 250 et çà devrait aller.

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp