Récupérer caractère ....

BugcORE Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 27 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2006 - 14 sept. 2006 à 19:25
racpp Messages postés 1910 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 - 17 sept. 2006 à 15:49
Salut tout le monde !

Ma question a l'aire très con mais bon j'arrive pas a trouver
Je voudrai récupérer un caractère d'une chaine de caractère
par example :

ma chaine = "truk.!";

TheFonction (ma chaine, 3);

jaimerai récupérer le 3è caractère u.

5 réponses

BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
14 sept. 2006 à 19:33
char chaine[12];

carac 3eme est chaine[2], aucun besoin de fonction, on n'est pas chez VB.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
racpp Messages postés 1910 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 15
14 sept. 2006 à 19:40
Salut,
Oui c'est vrai.

Tu peux faire tout simplement:

char c;

c=machaine[2];

Les positions des caractères commencent par 0.
0
BugcORE Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 27 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2006
14 sept. 2006 à 19:51
NAN ! C'est une blague ??
Putain chui le pire des boulet !
Merci a vous deux
0
BugcORE Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 27 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2006
16 sept. 2006 à 13:34
Merde sa bug ! Quand je compile il n'y a aucune erreur mais
quand je l'execute sa me fait

" skelton.exe a rencontré un problème et doit fermer. Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément encouru. "
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
racpp Messages postés 1910 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 15
17 sept. 2006 à 15:49
L'erreur n'est pas dans la solution qu'on t'a proposée. Ce genre de manipulation demande beaucoup d'attention sinon plantage de l'application. Tu dois donc chercher l'erreur dans ton code. Si ce dernier n'est pas assez long tu peux le poster ici et on verra.
0
Rejoignez-nous