Probleme echo multiple

cs_lebaronrouge Messages postés 288 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009 - 14 sept. 2006 à 15:49
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009 - 15 sept. 2006 à 19:42
Voila je dispose d'un scanneur d'host que j'appel traceur dans mon script mirc pour m'indiquer si un malin revient se faire passer pour quelqu'un d'autre , le probleme de ce traceur c'est que si l'user se reconnect sur plusieurs chans ou je me trouve l'echo se fait autant de fois que de chans joint par cet user et ou je me trouve , donc par exemple 4 echo a la fois sur le chan ou je me trouve pour 4 chans joints par l'users si je suis aussi sur ses 4 chans , je ne trouve pas comment regler ce probleme

Voila le code :

alias addnickp {
  var %a $$1,%h = $gettok($$2,1,124)
  if !$hget(NickP,%a) { hadd -m NickP %a %h }
}
on *:START:{ hmake NickP 100 }
on *:part:*: { if ($comchan($nick,0) <= 1) { addnickp $site $nick } }
on *:QUIT:{ addnickp $site $nick }
on *:KICK:if ($comchan($knick,0) < 2) addnickp $gettok($$address($knick,2),2,64) $knick
on *:JOIN:#: {
  if ($hget(nickp,$site)) && (*!*@ $+ $site != $ial($me)) {
    var %npjoin = $hget(nickp,$site)
    if ($gettok($nick,1,124) != $gettok(%npjoin,$numtok(%npjoin,32),32)) {
      var %oldnick = $gettok(%npjoin,-1,32)
      if ($gettok(%oldnick,1,124) != $gettok($nick,1,124)) {
        var %titre %symbol.aff.g $+ �2;ScanHost�2; $+ %symbol.aff.d
        timer 1 3 echo -a $Nick %titre �3;12 $+ [�3;14 $nick �3;12] �3;15est déja venu sous le pseudo :�3;12[�3;14 %oldnick �3;12]
      }
    }
  }
}

Si quelqu'un trouve comment résoudre ce probleme merci

5 réponses

S333 Messages postés 266 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
14 sept. 2006 à 15:58
Pourquoi ne pas faire un echo $chan ? Comme ça, ça sera visible dans tous les channels qu'il a rejoint et où tu es...


Pourquoi utiliser un timer ? et oublie pas de mettre un . devant le timer pour le rendre silencieux.
----------------------------------
Signature des parents :
0
Panthouffle Messages postés 281 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008
15 sept. 2006 à 00:17
Bonne idée pour le echo $chan S333

ps: "timer pour le rendre silencieux." depuis quand les timers font du bruits ?
0
S333 Messages postés 266 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
15 sept. 2006 à 12:05
Depuis quand on parle sur irc ? xD on fait que écrire...

Juste un tit abus de langage... Bon on va dire... pour rendre le timer invisible :/


Ces chipoteurs... :P

---------------------------------
Signature des parents :
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 6
15 sept. 2006 à 18:53
Bien ce code :-)
/me fait une pose *nice guy*
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
15 sept. 2006 à 19:42
 if ($hget(nickp,$site)) && (*!*@ $+ $site != $ial($me)) {

c'est mieux d'utiliser $wildsite (pour le 2e if), non ?
ça donnerait && ($wildsite != $ial($me))

sinon, ton ON START ne sert à rien, vu que tu as -m quand tu /hadd

ta variable %titre est plutôt inutile, vu que tu ne l'utilises qu'une fois
0
Rejoignez-nous