Word printout range

fredspv Messages postés 127 Date d'inscription dimanche 7 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2008 - 14 sept. 2006 à 14:04
fredspv Messages postés 127 Date d'inscription dimanche 7 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2008 - 15 sept. 2006 à 15:07
Bonjour,

J'essaie d'imprimer un fichier de fusion avec la fonction PRINTOUT:
object

start =
"2";

object end =
"5";

object range = Microsoft.Office.Interop.Word.
WdPrintOutRange.wdPrintFromTo;WordApp.PrintOut(

ref missing,
ref missing,
ref range,

ref missing,
ref start,
ref end,
ref missing,
ref missing,

ref missing,
ref missing,
ref missing,
ref missing,
ref missing,

ref missing,
ref missing,
ref missing,
ref missing,
ref missing,
ref missing);

Lors de l'execution la fenetre d'impression apparait mais rien ne s'imprime. Pourquoi ?

Merci de votre aide.

FRED

4 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 36
14 sept. 2006 à 14:22
les objet start et end ne seraient-ils pas des int normalement ?

object start = 2;
object end = 5;

ca me semble plus logique.

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
0
fredspv Messages postés 127 Date d'inscription dimanche 7 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2008
15 sept. 2006 à 13:33
Non il faut start et en doivent etre declarés en object sinon erreur de compilation:
Erreur 2 Argument '5' : impossible de convertir de 'int' en 'ref object

fred
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 36
15 sept. 2006 à 14:07
ok... mais ce que je voulais dire c'est que les valeurs que tu donnes à tes objets doivent être des int... et non des string.

object start = 2; // à la place de "2"
object end = 5; // à la place de "5"

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
0
fredspv Messages postés 127 Date d'inscription dimanche 7 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2008
15 sept. 2006 à 15:07
j ai mis en string et ça marche pas correctement, si je lui dis par exemple entre 3-4 il va imprimer 11pages sur 12 au total. Alors que si j'imprime pendant la fusion il comprend bien: 1-3 ou 2-3

fred
0