Manque le composant TTimer

Résolu
roeugene Messages postés 6 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2006 - 14 sept. 2006 à 11:49
roeugene Messages postés 6 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2006 - 19 sept. 2006 à 16:40
Dans l’application que j’ai développé en Delphi 7, j’utilisé le composant TTimer.


Maintenant quand j’ouvre l’application sous Delphi 7 sur un autre PC, j’ai le message suivant :


« Class TTimer non trouvé ».


Si je fais ignorer, je n’est plus le composant TTimer dans l’onglet « Système ».




Si quelqu’un à une idée ????



Merci

[8D]

3 réponses

yopai_v Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 7 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
18 sept. 2006 à 23:30
J'aurai tendance à dire pareil : surement un pb d'install qui fait que le TTimer n'est pas installé.

Essaie de désinstaller le package dclstd70, puis de le réinstaller

(Composant / Installer les paquets, tu décoches "Borland standard components" et tu le recoches)
3
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
14 sept. 2006 à 17:06
Les aléas de Delphi... Es-tu sur que le TTimer est présent sur l'autre pc avant que tu n'ouvres ton projet ?

@+
 Matt

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
http://www.delphilab.com
0
roeugene Messages postés 6 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2006
19 sept. 2006 à 16:40
Merci


il manquer bien un paquet.

[8D]
0