Ajouter un jour à une date [Résolu/Fermé]

CharlEm80 66 Messages postés vendredi 1 septembre 2006Date d'inscription 1 août 2012 Dernière intervention - 14 sept. 2006 à 11:13 - Dernière réponse : super_toinou 764 Messages postés mardi 25 mai 2004Date d'inscription 8 mars 2011 Dernière intervention
- 14 sept. 2006 à 16:21
Bonjour à tous,

Question débile désolé mais comment ajoute-t-on un jour à la date du jour ?

Moi je fais comme ceci :

DELAY est un int et est égale à 7

String FichierACreer = "Batch-{nom_de_machine}-{date}";
Date dte = new Date();dte dte + DELAY;> ça se plante ici en fait j'aimerai ajouter 7 jours à la date du jour (The operator + is undefined for the argument type(s) Date, int).
SimpleDateFormat fd = new SimpleDateFormat("yyyyMMdd");
FichierACreer = FichierACreer.replace("{nom_de_machine}",System.getenv("COMPUTERNAME"));
FichierACreer = FichierACreer.replace("{date}",fd.format(dte));

Merci à tous
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
cs_vychnou 124 Messages postés dimanche 5 octobre 2003Date d'inscription 11 mai 2009 Dernière intervention - 14 sept. 2006 à 15:53
3
Merci
Pour utiliser la classe Date:
dte.setDate(dte.getDate()+1);

Merci cs_vychnou 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_vychnou
super_toinou 764 Messages postés mardi 25 mai 2004Date d'inscription 8 mars 2011 Dernière intervention - 14 sept. 2006 à 11:25
2
Merci
passe par les gregoriancalendar
Date dte = new Date();
GregorianCalendar gregorianCalendar = new GregorianCalendar();
gregorianCalendar.setGregorianChange(dte);
gregorianCalendar.add(GregorianChange.DAY_OF_YEAR,7);
dte = gregorianCalendar.getGregorianChange();
je sais pas si ca va marche j viens de coder comme ca en regardant la javadoc mais ca te donne au moins une piste !!
++ Toinou
Commenter la réponse de super_toinou
super_toinou 764 Messages postés mardi 25 mai 2004Date d'inscription 8 mars 2011 Dernière intervention - 14 sept. 2006 à 16:21
0
Merci
ah connaissai po !!
clair que c est + simple
++ Toinou
Commenter la réponse de super_toinou

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.