Idftp

yomane51100 Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2010 - 14 sept. 2006 à 09:42
cptpingu Messages postés 3835 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 1 novembre 2022 - 14 sept. 2006 à 12:38
Bonjour a tous est toutes je ne sait pas si une personne pour et mèdes je télécharge une liste m3u en http sur Internet avec se code .

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
F: TFileStream;

begin
try
{On crée un fichier c:\ liste tv}

F := TFileStream.Create('C:\Documents and Settings\Compaq_Propriétaire\Bureau\LISTE TV.m3u', fmCreate);

{On récupère un fichier sur internet et on met tout dans F soit c:\ fichier.exe}

IdHTTP1.get('http://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/playlist.m3u',F);

Finally
{Enfin on libère F}
F.Free;
end;
end;

end.

Sa fonctionne très bien maintenant je veut télécharger un exécutable sur un serveur ftp mes je ne sait pas comment faire en utilisant le code au dessus sa de fonctionne pas je pense que c est parce que le composant IDHTTP qui ne va pas ges essayer avec le composant IDFTP avec le même code modifier

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
F: TFileStream;

begin
try
{On crée un fichier c:\ liste tv}

F := TFileStream.Create('C:\Documents and Settings\Compaq_Propriétaire\Bureau\LE NOM.EXE, fmCreate);

{On récupère un fichier sur internet et on met tout dans F soit c:\ fichier.exe}

IdFTP1.get(LIENT DU SERVEUR FTP EST DE L EXECUTABLE ,F);

Finally
{Enfin on libère F}
F.Free;
end;
end;

end.

Mes sa ne fonctionne pas savait vous de ou vient le problème merci a vous tous .

1 réponse

cptpingu Messages postés 3835 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 1 novembre 2022 124
14 sept. 2006 à 12:38
Regarde si tu télécharge bien en mode binaire et non en mode ASCII.
0
Rejoignez-nous