Idftp

Signaler
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 8 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2010
-
Messages postés
3834
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2021
-
Bonjour a tous est toutes je ne sait pas si une personne pour et mèdes je télécharge une liste m3u en http sur Internet avec se code .

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
F: TFileStream;

begin
try
{On crée un fichier c:\ liste tv}

F := TFileStream.Create('C:\Documents and Settings\Compaq_Propriétaire\Bureau\LISTE TV.m3u', fmCreate);

{On récupère un fichier sur internet et on met tout dans F soit c:\ fichier.exe}

IdHTTP1.get('http://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/playlist.m3u',F);

Finally
{Enfin on libère F}
F.Free;
end;
end;

end.

Sa fonctionne très bien maintenant je veut télécharger un exécutable sur un serveur ftp mes je ne sait pas comment faire en utilisant le code au dessus sa de fonctionne pas je pense que c est parce que le composant IDHTTP qui ne va pas ges essayer avec le composant IDFTP avec le même code modifier

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
F: TFileStream;

begin
try
{On crée un fichier c:\ liste tv}

F := TFileStream.Create('C:\Documents and Settings\Compaq_Propriétaire\Bureau\LE NOM.EXE, fmCreate);

{On récupère un fichier sur internet et on met tout dans F soit c:\ fichier.exe}

IdFTP1.get(LIENT DU SERVEUR FTP EST DE L EXECUTABLE ,F);

Finally
{Enfin on libère F}
F.Free;
end;
end;

end.

Mes sa ne fonctionne pas savait vous de ou vient le problème merci a vous tous .

1 réponse

Messages postés
3834
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2021
125
Regarde si tu télécharge bien en mode binaire et non en mode ASCII.