Article microsoft

le5ejumeau Messages postés 130 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009 - 13 sept. 2006 à 21:31
le5ejumeau Messages postés 130 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009 - 13 sept. 2006 à 22:04
Bonjour à tous ,

Voila je cherche à envoyer via un ordinateur des sms. le but du jeu etant de mettre au point une station de surveillance (via un webcam) qui est quasiement terminer  et lorsqu'elle detecte une intrusion envoie un sms pour signaler cette derniere.

J'ai trouvé un article sur microsoft.com à cette adresse :  lire article

Mais je ne comprend pas tous. ou peut-on trouver  la dll sms.dll (System.Runtime.InteropServices.DllImport("sms.dll")).

si des personnes peuvent me renseigner ou m'aiguiller sur une autre voix merci d'avance.

2 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
13 sept. 2006 à 21:39
Bonsoir,
C'est normal, as tu lu la partie Introduction de l'article ?
0
le5ejumeau Messages postés 130 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009
13 sept. 2006 à 22:04
Ha oui dsl j'ai la gueule dans le pâté aujourd'hui. Il n'est pas possible d'enoyer des sms via un modem 56k par exemple ... Sinon j'ai d'autre idée comme enregistrer un message vocal et appeler un telephone ca doit être possible..
0
Rejoignez-nous