Debutant VBS InputBox

Résolu
Fabrice518 Messages postés 434 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2010 - 13 sept. 2006 à 17:38
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 13 sept. 2006 à 18:00
Bonjour,
je cherche a faire une boucle avec un inputbox, regarder le code, il sera plus explicite....

strCorp = InputBox("Saisir 'AR' ou 'AS' :" )
                If Ucase(strCorp) "AR" or Ucase(strCorp) "AS" Then
        msgbox strCorp
Else
         'je veux retourner dans la InputBox
End If

Merci pour vos reponses !!
Fabrice

5 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
13 sept. 2006 à 17:56
aller, une variante...

Do 
    strCorp =  InputBox("Saisir  'AR' ou 'AS' :")
Loop Until ( UCase (strCorp)  = "AR" Or UCase(strCorp) =  "AS") 

MsgBox strCorp

<small> Coloration
syntaxique automatique [AFCK] </small>
       

++

<hr size ="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
13 sept. 2006 à 17:53
Salut,
Essaie le code suivant
Dim StrCorp 
StrCorp =  InputBox("Saisir  'AR' ou 'AS' :")

While  UCase (StrCorp) <> "AR" And UCase(StrCorp) <> "AS" 
    StrCorp  = InputBox("Saisir  'AR' ou 'AS' :")
Wend 
MsgBox StrCorp 
 

<small> Coloration syntaxique automatique [AFCK]</small>
       

@+,   Ju£i?n
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
13 sept. 2006 à 17:53
salut,

strCorp =  "RIEN" 

While  UCase (strCorp) <> "AR" And UCase(strCorp) <> "AS" 
    strCorp  = InputBox("Saisir  'AR' ou 'AS' :")
Wend 

MsgBox strCorp

<small> Coloration
syntaxique automatique [AFCK]</small>
       

++
PCPT  [AFCK]
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
13 sept. 2006 à 17:53
arf ^^
trouvez l'intrus
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
13 sept. 2006 à 18:00
Perso, je préfere largement la dernière

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
Rejoignez-nous