Composant asp pour la lecture d'emails

jude - 24 avril 2001 à 13:38
dionysos6868 Messages postés 310 Date d'inscription jeudi 4 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005 - 15 févr. 2005 à 19:54
bonjour à tous,
je voudrai savoir s'il existe un composant asp qui permet de se connecter à un serveur exchange et de pouvoir y recupérer les msg et les lire à la manière de ce que font les composants classiques asp pour envoyer les e-mails.
merci pour votre aide.

9 réponses

Salut ! :)
Normalement, tu peux utiliser le composant MAPI !
Seulement G deja essaye et j'y suis pas arrivée.
Donc si tu y arrive, merci de me donner des indications!
A+
Yoyo ;)
0
David Vincent
5 mai 2001 à 19:31
Le cdonts est normalement concu pour ce genre de problématique. Sinon il existe AspMail et JMail
Mais trouver un composant qui fasse de l'imap(voir du pop3) serait encore mieux, histoire de se passer d'exchange.

-------------------------------
Réponse au message :

Salut ! :)
Normalement, tu peux utiliser le composant MAPI !
Seulement G deja essaye et j'y suis pas arrivée.
Donc si tu y arrive, merci de me donner des indications!
A+
Yoyo ;)

-------------------------------
Réponse au message :

bonjour à tous,
je voudrai savoir s'il existe un composant asp qui permet de se connecter à un serveur exchange et de pouvoir y recupérer les msg et les lire à la manière de ce que font les composants classiques asp pour envoyer les e-mails.
merci pour votre aide.
0
cs_vladam Messages postés 216 Date d'inscription dimanche 13 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2009
22 avril 2002 à 20:21
Bonjour,

Il y a un composant permettant de récyupérer les mails chez son provider sur un serveur pop ? si oui lequel ?

D'avance merci

Jérôme
0
jdeboer Messages postés 254 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006
6 août 2003 à 20:58
Laissez tomber les gars, tout est payant sur ASP. J ai cherche toute la journee pour trouver un truc gratuit, y a pas.Par contre, g trouve un truc interessant. Ce que tu demande, PHP te le fait gratos et facilement. Va sur http://www.phpcs.com et demande une recherche sur IMAP et tu tombera sur un script qui compte le nb d emails.

voila, on voit bien que asp c fait par microsoft.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_vladam Messages postés 216 Date d'inscription dimanche 13 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2009
6 août 2003 à 23:09
tiens, tiens, un blasé de microsoft ?
si tu fais des recherches sur dotnet, tu verras qu'il y a du code source gratuit très bien ;)
ça commence enfin ;)

Vladam
(pour vous servir :) )
0
jdeboer Messages postés 254 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006
8 août 2003 à 22:21
Je comprends pas, tu parles bien de Dotnet.com ???
J y suis alle mais y a pas de code sources. Y a juste un webmail mais c un script CGI.
0
cs_vladam Messages postés 216 Date d'inscription dimanche 13 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2009
8 août 2003 à 23:05
héhé, non, pas spécialement sur notnet.com, je parle de l'esemble des sites traitant du sujet ;)

Vladam
(pour vous servir :) )
0
cs_Danette Messages postés 54 Date d'inscription mardi 23 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2008
28 nov. 2004 à 04:56
Avec une émulation TELNET sous VB ça marche....
TELNET mai.monserveur.com 110...
0
dionysos6868 Messages postés 310 Date d'inscription jeudi 4 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005 1
15 févr. 2005 à 19:54
Danette : aurais tu un exemple SVP MERCI




Dionysos

www.tools-net.com
0
Rejoignez-nous