Probleme de boucle for to, next

monopole Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 9 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 13 sept. 2006 à 11:57
monopole Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 9 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 13 sept. 2006 à 16:59
bonjour,
j arrive pas a enregistré un resultat par ordre des cellules sur excel, je doute d un petit probleme de boucle (for to et next),
voici mon code :

For k = oExcelSheet_ab.Cells(11, 19).Value To oExcelSheet_ab.Cells(13, 19).Value
for i=6 to 8
req "select * from fiche_universel where per_id '" & k & "' "
vrs.Open req, vcon
ttl = vrs.RecordCount
oExcelSheet_ab.Cells(i, 5).Value = ttl
vrs.Close
Next k
next i
A voir également:

4 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
13 sept. 2006 à 12:07
Ca peut pas marcher, tu ne peux pas croiser 2 boucles For

Correction :

<hr size="2" width="100%" />For k = oExcelSheet_ab.Cells(11, 19).Value To oExcelSheet_ab.Cells(13, 19).Value 
    For i = 6 to 8 
        req = "select * from fiche_universel where per_id =  '" & k & "'  "
        vrs.Open req, vcon 
        ttl = vrs.RecordCount 
        oExcelSheet_ab.Cells(i, 5).Value = ttl 
        vrs.Close 
    Next i 
Next k 

<hr size="2" width="100%" /><small>Coloration syntaxique
automatique</small>

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
monopole Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 9 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009
13 sept. 2006 à 12:46
merci casy mais j ai deja esayé ton code mais ça marche pas , je sais pas comment trouvé cette solution de code ??
0
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
13 sept. 2006 à 13:08
Qu'est-ce qui ne marche pas ? As-tu une erreur ? As-tu executer ton code en pas-à-pas pour voir ? Quel est le type de ttl ?
Quel est le type de la colonne per_id ? Si il est de type entier alors enlève les simples cotes -> " & k

Donne nous plus de précision.
0
monopole Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 9 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009
13 sept. 2006 à 16:59
merci a vous mais j ai pu trouvé le code :

For i = 6 To 30
k = oExcelSheet_ab.Cells(i, 19).Value
req "select * from fiche_universel where per_id '" & k & "' "
vrs.Open req, vcon
ttl = vrs.RecordCount
oExcelSheet_ab.Cells(i, 5).Value = ttl
vrs.Close
next i
0
Rejoignez-nous