Outlook 2003 (fichiers de données)

terrafirma Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 13 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2006 - 13 sept. 2006 à 10:55
terrafirma Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 13 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2006 - 13 sept. 2006 à 16:25
Bonjour,

Comment lire et modifier les paramètres de Outlook 2003 qui se trouvent dans les fichiers de données (panneau de configuration - icone courrier)

Merci par avance ;-)

Terrafirma

2 réponses

cs_loulou69 Messages postés 672 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2016 1
13 sept. 2006 à 12:35
Bonjour

Tu devrais préciser au moins une donnée que tu veux modifier si tu veux une réponse

Qu'est-ce que tu veux en faire surtout si il existe déjà une interface qui le fait.

Faire ce qui existe déjà n'a pas trop d'intérêt

Je reprendrais la suite demain si de besoin
0
terrafirma Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 13 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2006
13 sept. 2006 à 16:25
Merci pour ta réponse, j'avoue, cela manquait de précision... ;-) en fait, ce que je voudrais faire, serait de pouvoir avec un script permettre à des utilisateurs avec des portables qui doivent se déplacer à l'étranger de pouvoir copier leur fichier PST (dossiers personnels) qui se trouvent sur un répertoire réseau,  sur leur disque C: local et vice versa à leur retour. Car ils ont quelques difficultés à lire leur fichier PST (dossiers personnels), quand ils se connectent via le VPN de l'entreprise. C'est pour cela que nous avons besoin de modifier le chemin réseau du dossier personnel en chemin local sans que les utilisateurs aient besoin d'aller changer
quoique ce soit dans OUTLOOK, bref transparent... et donc pour l'instant, nous tournons en rond... voir ci-dessous une ébauche de notre script. Merci de l'aide



Terrafirma

___________________________________________________________________________________

Const TIMEOUT = 50




Set objNetwork= CreateObject("Wscript.Network")
strUser =objNetwork.UserName


prompt="pour copier du réseau sur local cliquer OUI et du local sur réseau cliquer NON"




valeuretour = MsgBox(prompt, vbYesNo + vbQuestion, "Liste des favoris")
If valeuretour = vbYes then


Set objFSO = CreateObject ("Scripting.FileSystemObject")
objFSO.CopyFile "[file://\\ge-srv-files\"+strUser+"$\mailbox.pst \\ge-srv-files"+strUser+"$\mailbox.pst]" , "C:\MAIL\mailbox.pst", True


Else


Set objFSO = CreateObject ("Scripting.FileSystemObject")
objFSO.CopyFile "C:\MAIL\mailbox.pst" , "[file://\\ge-srv-files\"+strUser+"$\mailbox.pst \\ge-srv-files"+strUser+"$\mailbox.pst]" , True


End If


MsgBox "transfert terminé, merci !"
0
Rejoignez-nous