PHP

Résolu
Slyders Messages postés 300 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 - 13 sept. 2006 à 10:44
Slyders Messages postés 300 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 - 13 sept. 2006 à 11:04
Bonjour, je génére avec une requete toute  une liste d'information
Je recupère ces infos sans problème et dans une colones je fait un bouton avec comme Valeur un numéro.
print
(");

print($ligne
[<italique>'numtelecop'
]);

print("" >"
);

Je voudrais pouvoir ensuite envoyez la valeur dans une autre page en PHP.
Pour cela j'ai mis mes informations




<form METHOD"Post" ACTION"Consult_telecopie.php">
...
print
(");

print($ligne
[<italique>'numtelecop'
]);

print("" >"
);
...
</form>

et ensuite dans ma page Consult_telecopie.php
je pensais récupérer la valeur de mon bouton par


<?print
($num
);?>


mais sa ne marche pas :x
Merci d'avance de vos réponses.

2 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
13 sept. 2006 à 10:51
Tu dois passer par $_POST non ??

S.
3
Slyders Messages postés 300 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 2
13 sept. 2006 à 11:04
Tain chui un boulet, pourquoi j'y est pas pensé ? !!!!

Sa marche merci ^^
0
Rejoignez-nous