Equivalent de la fonction "FORMAT" en C#

Résolu
jayado2001 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 9 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2006 - 12 sept. 2006 à 23:46
solid005 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2006 - 5 oct. 2006 à 12:31
Bonsoir, j'aimerais connaitre l'equivalent en C# de la fonction "FORMAT".


En fait j'ai récupéré un code en vb que j'essaye d'adapter en C#.


Voici la ligne qui m'embête:





If
Len
(
Format
$(
CDbl
(pvValue), <var>"00000000000000"</var>)) <> 14
Then
Exit

Function


et que je voudrais traduire en C#. Merci pour votre aide

3 réponses

jayado2001 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 9 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2006
13 sept. 2006 à 00:40
J'ai trouvé la soluce:
pvValue =

Convert.ToDouble( pvValue ).ToString(
"00000000000000");
if

(pvValue.Length ! = 14)

Merci pour ceux qui ont cherché.
3
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
13 sept. 2006 à 00:42
if (string.Format("{0:00000000000000}",  pvValue)).Length != 14 then return;

::|The S@ib|:: MVP C#.NET
0
solid005 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2006
5 oct. 2006 à 12:31
Salut,


Pourais tu metre tous le code de la fonction format en c#.


Je n'est pas arreter de chercher sur le net, jai trouver quelque chose, mais jai toujours une erreur sur visual studio 2005.


error = Attempted to read or write protected memory. This is often an indication that other memory is corrupt.

Aider moi, svp

Merci
0
Rejoignez-nous