Erreur Javascript lors de l'impression

darb66 Messages postés 36 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008 - 12 sept. 2006 à 22:24
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 13 sept. 2006 à 15:07
Bonjour,

J'ai une erreur javascript qui apparait lorsque j'essaie d'imprimer une page depuis IExplorer (en utilisant les functionalites du navigateur fichier/imprimer ou clique-droit):

ERROR: 'body.tagName' is null or not an object
CODE: 0
URL: res://C:\WINDOWS\system32\shdoclc.dll/preview.dlg

Le probleme semble plutot provenir du navigateur que du script. Pour information mon site a 2 iframes contenues dans la page:




Merci d'avance pour votre aide...
fd

5 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
13 sept. 2006 à 10:44
bonjour,
   on peut voir ce site quelque part ?
   car là, pour répondre...
<hr />
cordialement   Bul    Site    M'écrire
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
13 sept. 2006 à 12:51
B

onjour...

j'essaierais plutôt...







...au lieu de...




pour éviter la confuse,éventuelle, du navigateur.

En effet on ne maitrise pas la façon de fonctionner en interne des différents navigateur donc le meilleur moyen de pas les piger est de ne pas utiliser des mots du langage...





A suivre...



;0)
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
13 sept. 2006 à 12:59
ah...mais bien entendu !
PetoleTeam a parfaitement raison !
<hr />
cordialement   Bul    Site    M'écrire
0
darb66 Messages postés 36 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008
13 sept. 2006 à 14:59
Merci pour l'info, je vais tester en modifiant le nom du tag...
@[auteurdetail.aspx?ID=51635 bultez]: Le site n'est pas disponible car c'est une application pour un client.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
13 sept. 2006 à 15:07
adresse inutile darb66 puisque PetoleTeam  a donné la bonne réponse, la solution.
<hr />
                        cordialement   Bul    mon Site    M'écrire<hr />
0
Rejoignez-nous