Changement de src

paolinardc Messages postés 2 Date d'inscription mardi 29 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 - 12 sept. 2006 à 21:56
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 13 sept. 2006 à 10:40
Bonjour !

J'ai écrit un script qui permet de changer le src de plusieurs images (document.images[n°balise].src="") sur un évènement onClick. Tout marche très bien sauf que maintenant je voudrais créer des liens sur ces images. Je ne sais pas si c'est possible de faire ça en Javascript puisque ces images n'existent pas dans le doc html. Elles sont "listées" dans un doc.js.
Mon niveau est débutant et je dois dire que je m'arrache les cheveux !!
Merci

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
13 sept. 2006 à 10:40
bonjour,

   pas tout compris...

   ° lien sur des image : plutôt image dans un lien non ?
      [url texte...]

   ° les images n'existent pas dans le html ?
      elles finiront par exister, même si elles sont insérées en dynamique

   ° listées dans un doc.js
      un .js n'a aucune espèce d'importance,
         c'est comme si le contenu de ce .js était copié/collé
         là où est le <Script Type="Text/JavaScript"
                                Src="url"></Script>
      par listées faut-il entendre document.write("Bul    Site    M'écrire
0
Rejoignez-nous